Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ.
На Элегансе передние ноги ползут.я запутался) на кресле Элеганс полнут задние ноги?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Элегансе передние ноги ползут.я запутался) на кресле Элеганс полнут задние ноги?)
Можно одеть термоусадку. На волжанке многие подкидывали шайбу в узел крепления ,, ног,,.На Элегансе передние ноги ползут.
Купить, потом колхозить? Не те деньги.Можно одеть термоусадку. На волжанке многие подкидывали шайбу в узел крепления ,, ног,,.
Прикинь, в крузаке нет штатной навигации. Пришлось колхозить. Ну не покупать же ради дисплея китайца. Да и подлокотник на Престон 36 колхозил.Купить, потом колхозить? Не те деньги.
Неправда Ваша. Есть навигационная система с картами России.Прикинь, в крузаке нет штатной навигации.
В 2021 году не было. Пришлось допиливать Мультимедия.Неправда Ваша. Есть навигационная система с картами России.
В моей оже нет навигации, но я даже не заморачиваюсь, в телефоне есть.Прикинь, в крузаке нет штатной навигации. Пришлось колхозить. Ну не покупать же ради дисплея китайца. Да и подлокотник на Престон 36 колхозил.
Какбэ купив за многоденех повозку, хочется иметь базовые потребности..В моей оже нет навигации, но я даже не заморачиваюсь, в телефоне есть.
Таксист? 3ти Смарта?В моей оже нет навигации, но я даже не заморачиваюсь, в телефоне есть.
Речь была о креслах, и если купив автомобиль, без навигации, на нём уже можно ездить и доводить до ума по своим хотелкам, то купив кресло надо сразу что-то колхозить, чтобы на нём сидеть на рыбалке. Я это имел ввиду. Никого не обидаю и мнение своё не навязываю. НХНЧ!Какбэ купив за многоденех повозку, хочется иметь базовые потребности..
Кстати не таксист. Но ни от чего в этой жизни зарекаться нельзя.Таксист? 3ти Смарта?
Толковый таксист на перевозке детей поднимает больше чем много.Кстати не таксист. Но ни от чего в этой жизни зарекаться нельзя.
Гуру фишинг - тц спортхит на Сколковском шоссе, и в салмомаркете вроде виделможет кто подскажет, где можно в Москве, (в каком магазине) пощупать своей попой кресло Elegance на 36 ноге?