Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ. (Просматривают: 3)

• Начавший тему VK
  • Дата начала
Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ.
Матрикс шикарное и легкое кресло. Юзал такое. Единственный недостаток это задние ноги не имеющие достаточной регулировки. Для рыбалки на легке рекомендую Фидер концепт компакт. У меня вес 120кг. Ноги там 25е. Держат прекрасно на любом рельефе. К плюсам его можно носить на спине как рюкзак. Во внутрь помещается стол с маркизой 600×450 и ноги к нему. Ноги у кресла складные. Рекомендую.
А что это за подстилка на кресле? Мне бы пригодилась к моему Фидер концепт компакт.

А что это за подстилка на кресле? Мне бы пригодилась к моему Фидер концепт компакт.
Возьми ,, пенку,, типа как для занятий ЛФК., коврик. Мягкий, не деформируется, попу не поддувает. Бери толстенький. Крепится к месту посадки изолентой. Два оборота. Ну или смотри ,, подпопник для автокресла"

Матрикс шикарное и легкое кресло. Юзал такое. Единственный недостаток это задние ноги не имеющие достаточной регулировки. Для рыбалки на легке рекомендую Фидер концепт компакт. У меня вес 120кг. Ноги там 25е. Держат прекрасно на любом рельефе. К плюсам его можно носить на спине как рюкзак. Во внутрь помещается стол с маркизой 600×450 и ноги к нему. Ноги у кресла складные. Рекомендую.
При таком весе не ползут ноги? Во мне такой же вес, на Фидер Концепте не сидел, но на Элегансе в магазе пробовал, 25 ноги ползут. И кстати, вопрос, в бёдрах не давит Фидер Концепт? То обычно при большом весе и пятая точка шире. На Волжанке с 25 ногой мне железки давили на бёдра, крайне неприятные ощущения.

У меня матрикс. Ноги не ползут, вес 95кг. Сразу надо брать удлинители ноги. Удобно вкручиваются в ноги. Варианты 15 и 30см. Качественно сделано, ткань классная. Удобно в переноске
У вас матрикс который не большой, верно?

какой у вас рост? Высоты спинки хватает для ночных сессий, что бы вдруг вздремнуть с комфортом откинувши голову?

какой у вас рост? Высоты спинки хватает для ночных сессий, что бы вдруг вздремнуть с комфортом откинувши голову?
Высоты спинки мне вполне хватает. Рост 182. Я в кресле не сплю. Это кресло чтобы ловить на легке и было удобно передвигаться с ним . Для спанья лучше PRESTON ABSOLUTE FEEDER CHAIR 36

При таком весе не ползут ноги? Во мне такой же вес, на Фидер Концепте не сидел, но на Элегансе в магазе пробовал, 25 ноги ползут. И кстати, вопрос, в бёдрах не давит Фидер Концепт? То обычно при большом весе и пятая точка шире. На Волжанке с 25 ногой мне железки давили на бёдра, крайне неприятные ощущения.
Нет. Ноги не ползут. Крепления там очень хорошие и мощные. Ничего не качается и не ползет. В фидер концепте компакт все супер. Нигде не давит. Вы можете посидеть на нем при покупке. Чтобы в холода жопа не мерзла я попросил жену накидку пошить на сидение. Все супер.

Интересно, какая самая компактная платформа с ящиками. Так чтоб в багажник положить вынуть поставить и ловить. И лёгкая и компактная

Сейчас смотрят

Назад
Вверх