Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ.
В Волжанке или Аргентуме.Подскажите, где можно купить ноги телескоп или нет, неважно, диаметром 30 мм (d30)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Волжанке или Аргентуме.Подскажите, где можно купить ноги телескоп или нет, неважно, диаметром 30 мм (d30)?
У волжанки и аргентума нет ног 30 мм диаметра!В Волжанке или Аргентуме.
Нет у наших брендов d30. Это либо престон, либо на заказУ волжанки и аргентума нет ног 30 мм диаметра!
Ну дак да! Труб тонкостенных люминевых любого диаметра под ногами валяется, отпинывать заколебался, пятки опорные штабелями сложены, наступить не знаешь куда! Верстаки от инструмента ломятся, не знаешь, что в руки первым упадет...Нет проблем сделать самому. Дрель, сверло, и полотно по металлу.
Я на Озоне трубки покупал. И две пятки . Когда педанц делал, пришлось и две ноги сделать. Красить не стал (есть где можно порошковым) На самом деле не так сложно, как кажется )))Труб тонкостенных люминевых любого диаметра под ногами валяется
Люминия на азоне продают любого пошиба. Нога делается очень просто нужна только 'смекалка.Ну дак да! Труб тонкостенных люминевых любого диаметра под ногами валяется, отпинывать заколебался, пятки опорные штабелями сложены, наступить не знаешь куда! Верстаки от инструмента ломятся, не знаешь, что в руки первым упадет...
Хорошо, что мне не надо. А то пришлось бы сына рожать.Материалы необходимые для изготовления ноги труба 35, пятка для стеллажа, две шайбы, одна гайка, супер клей гелевый. Инструмент- ключ под гайку, нож, сверло. Сын который распилит трубу.
Какие твои годы. Еще смагешХорошо, что мне не надо. А то пришлось бы сына рожать.![]()
Какова стоимость вашего изделия?Материалы необходимые для изготовления ноги труба 35, пятка для стеллажа, две шайбы, одна гайка, супер клей гелевый. Инструмент- ключ под гайку, нож, сверло. Сын который распилит трубу.
Два метра алюминия д35 менее 1тр. Цена крайне не велика.Какова стоимость вашего изделия?
Приает,это все аы сами сделали,практично все,нравится мне?В свое время тоже купил в озоне трубу диаметром 25 мм и толщиной стенок 2 мм. И пятки от Волжанки.
Наделал разных ног, коротких для использования без педаны и длинных под педану (80 см). Пятки пришлось дорабатывать (стачивать, чтобы в трубу влезли плотно).
Даже с длинными ногами 25 мм и моим весом под 100 очень устойчивая конструкция получилась. Посмотреть вложение 13151970