Ярославская область
А по рыбе что?День города прошел! Все развязки открыли! Красота! В городе ни одной пробки! Добро пожаловать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по рыбе что?День города прошел! Все развязки открыли! Красота! В городе ни одной пробки! Добро пожаловать!!!
Честно? Пока, не знаю. Сам только в воскресенье из Астраханской области вернулся!А по рыбе что?
Привет форумчане.Во вторник ловил в Сабельницах с надувнушки. На спин ни одной поклевки, попробовал на дорожку, проплыл на веслах с километр поймал щучку на 926 грамм. Больше поклевок не было. Сегодня поехал на Ульковский остров. Ловил на дорожку проплыл на веслах 6 км., нет рыбы в Волге.А по рыбе что?
Всего к 16.00 поймано 4 судачка и 1 бершик!Сегодня друзья поехали на рыбалку, а я не смог...Так вот: 15 минут назад звонили из района Прусово - Сопелки. У всех троих, на тюльку, злые поклевки. Один дастал судачка примерно на кило!!!
Народу не много. Кроме них еще пара полаточников, хотя ветер не сильный. И чего я не поехал...
![]()
На Которосли в районе окружной дороги.Снасть фидер, насадка опарыш, мотыль. Заброс метров 15 не больше. Некрупная плотва, разноколиберная густера. По окуню пока тишина.Подскажите, где в городе можно с берега половить окуня, плотву. Буду несколько раз по одному дню в Ярославле будет возможность с утра или с вечера половить. Или можно за городом не далеко.