Ярославская область (Просматривают: 2)

Ярославская область
Ярославская область
Привет форумчане.Во вторник ловил в Сабельницах с надувнушки. На спин ни одной поклевки, попробовал на дорожку, проплыл на веслах с километр поймал щучку на 926 грамм. Больше поклевок не было. Сегодня поехал на Ульковский остров. Ловил на дорожку проплыл на веслах 6 км., нет рыбы в Волге.

Ярославская область
Добрый день всем.Я проживаю в Пос. Борок, Некоузского р-она, Ярославскаой области.200 км. от г. Ярославль, 400 км от г. Москва.
У нас очень хорошие места для рыбалки, охоты. Предлагаю посетить пос. Борок.
Предлагаю ночлег,русская баня, извоз на снегоходе до мест рыбалки и обратно, также снегоход "Тайга", "Буран" сдаю на прокат.
Срегей 8-961-027-94-22

Ярославская область
Сегодня друзья поехали на рыбалку, а я не смог... :( Так вот: 15 минут назад звонили из района Прусово - Сопелки. У всех троих, на тюльку, злые поклевки. Один дастал судачка примерно на кило!!! :thumbupq: Народу не много. Кроме них еще пара полаточников, хотя ветер не сильный. И чего я не поехал...:sosa:

Ярославская область
Брат, спасибо за анонс:yes: Итог: 3 судачка, 1 берш. У напарников 0. Снега на льду мало, ходить одно удовольствие. Течение хорошее. На этой неделе поеду. Проанализировав все ошибки думаю отловиться получше:taschu:

Ярославская область
Сегодня друзья поехали на рыбалку, а я не смог... :( Так вот: 15 минут назад звонили из района Прусово - Сопелки. У всех троих, на тюльку, злые поклевки. Один дастал судачка примерно на кило!!! :thumbupq: Народу не много. Кроме них еще пара полаточников, хотя ветер не сильный. И чего я не поехал...:sosa:
Всего к 16.00 поймано 4 судачка и 1 бершик!

Ярославская область
Были 7-го марта на Волге - напротив Прусова. Ловили втроем. Приехали в 7.30. Течение средненькое, солнце, тишина - погода блеск. Но вот клевать рыпы не хотели совсем.:( Ловили на тюльку. Я на ловле судака зимой был впервые и наверное поэтому поймал первую рыбку! Судачек грам на 400. Примерно в 10 утра. Счастью не было предела.:thumbupq:
На этом клев закончился... И только часа в 2 дня друг достал бершика грамм на 700. Вот и все трофеи, но все компенсировала прекрасная погода и хорошее настроение.

Ярославская область
Несколько фоток:

Вложения

• 1.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 161
    1.jpg
  • 2.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 131
    2.jpg
  • 3.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 137
    3.jpg
  • 4.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 132
    4.jpg
  • 5.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 146
    5.jpg
  • 6.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 136
    6.jpg
  • 7.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 157
    7.jpg
Ярославская область
Подскажите, где в городе можно с берега половить окуня, плотву. Буду несколько раз по одному дню в Ярославле будет возможность с утра или с вечера половить. Или можно за городом не далеко.

Ярославская область
Подскажите, где в городе можно с берега половить окуня, плотву. Буду несколько раз по одному дню в Ярославле будет возможность с утра или с вечера половить. Или можно за городом не далеко.
На Которосли в районе окружной дороги.Снасть фидер, насадка опарыш, мотыль. Заброс метров 15 не больше. Некрупная плотва, разноколиберная густера. По окуню пока тишина.

Ярославская область
Ну что товарищи начался клёв леща на самой волге в районе некрасовского и черных камней?

Что у вас там поклевывает?

Ярославская область
Интересует местность:
- по реке Сутка, населённые пункты:
- Шестихино
- Труфаново
- Горки
- Петрушино
- Плишкино
- Горохово
- Золотково
- Усово
- Ажерово
- Поздеевка

- по реке Волга:
- Сменцево
- Кр. рыбак
- Ильинское
- Заря
- Зиновьенская
- Крутово
- Синицино
- дельта Сутки
- ну и конечно, станция Волга по
ЖД, ЖД-мост через Волгу (на
Рыбинск).

Где там половить можно? И вообще-что к чему?
Достался мне там дом (плохонький) на ст. Волга. Есть мысль освоить эти места.

Ярославская область
Всем привет, в середине июня двое выходных подряд ездили в Мышкин. С улова 12-13 кг подлещей в перемешку с неплохой плотвой, из хищника щукарь около 1 кг, и пару окуньков 350 - 400. Ловили на 5-ть фидеров и пару спинингов. Прикорм - панировочные сухари с корицей и хлебом, на крючки макароны с ванилью. Завтра едем туда же на неделю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх