Ямаха "Эндуро"
Приобрел мотор ямаха эндуро 15 л.с. кто катал, на что обратить внимание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внешних отличий от обычной Ямы-15 у эндуро нет, как собственно и по эксплуатации. По заявлению производителя яко бы эта серия имеет ряд упрочнённых деталей отличающих её от "стандарта".Приобрел мотор ямаха эндуро 15 л.с. кто катал, на что обратить внимание?
Господа а правда,что эндуро на 80м бензине ходит?
Господа а правда,что эндуро на 80м бензине ходит?
правда!!!!но на ихнем....у нас это 92 то что у них 80 ))))))))Господа а правда,что эндуро на 80м бензине ходит?
Могу это подтвердить.У нас в деревнях на ямахах ходют много лет и льют 80-ый потому что другого бензина и у них нет и ничего...![]()
И карман вытрясывает основательно, расход на 115 Эндуро какой, я думаю что лучше, в том числе и для пантов, когда на транце висит Ямаха 100 4тк, это будет точно айс......
НО надпись ЭНДУРО ссуко авторитета владельцу на воде прибавлят...... проверенно!))))) смотрят с завестью.....особенно если еще и цыфорки 115 !!!!! и душу греет.....однозначно!!!!........
Разговор был за 115 кобыл, а не за 15 лсЯ, когда брал свою 15-ху эндуро, не переплачивал.
Так что, спасибо за добрые слова про энтот мотор!
Прожорливости, кстати, не замечаю. Расходует меньше чем, например, Джоник или Сузуки.
Только вот, тяжелее кг на 4.