Ямаха 9,9 в 15л.с (Просматривают: 17)

Ямаха 9,9 в 15л.с
Re: Яма9,9 в 15л.с

Наверно так,когда двигаю пимпочку нет ощущения,что делаю это правильно.Всё время кажется,что уже раз щёлкнул или не щёлкнул?В общем по своему уже привык,раз и всё.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Вернулся сегодня с воды, на холодную не бодренько заводится - алгоритм требует. На улице +7

На улице почти -7 :) ... с подсосом завелся с 1-го потяга и больше не заглох.

Фиг знает, может у меня экземпляр такой. Хотя у него есть свои тараканы...

Вложения

• mana-snow.jpg
    371 КБ · Просмотры: 164
    mana-snow.jpg
Ямаха 9,9 в 15л.с

На моей алгоритм такой-подсос на полную,газ в минимуме.Дёргаю,заводится и тут же одной рукой подсос убираю,другой чуть газульку прибавляю.Всё,мот минуту греется,по мере прибавлении оборотов убавляю газульку.

шйорт побйэри :hmm: ... у мну на т9.8 именно такой "алгоритм" ... токма газ не на самый минимум ... вот ведь как бывает ...

Ямаха 9,9 в 15л.с

На улице почти -7 :) ... с подсосом завелся с 1-го потяга и больше не заглох.

Фиг знает, может у меня экземпляр такой. Хотя у него есть свои тараканы...

Везёт а у нас уже-32 мот отдыхает.:thumbupq:

Ямаха 9,9 в 15л.с

Вопрос: если убрать только ограничитель, какова ориентировочно будет мощность мотора? Если без смены винта! Мне это нужно для сравнения цены! Заранее спасибо!

Ямаха 9,9 в 15л.с

Вопрос: если убрать только ограничитель, какова ориентировочно будет мощность мотора? Если без смены винта! Мне это нужно для сравнения цены! Заранее спасибо!

10.1 лошадиные силы, но рычать они будут как все 20ть.
Да и винт мощность не меняет никак.

• Cпасибо
Реакции: Anik
Ямаха 9,9 в 15л.с

То есть только доработка клапанов?добавит мощность в купе с ограничителем и винтом?

Ямаха 9,9 в 15л.с

То есть только доработка клапанов?добавит мощность в купе с ограничителем и винтом?

Да, Но винт не добавляет мощности а позволяет ее реализовать.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Да, Но винт не добавляет мощности а позволяет ее реализовать.

Вот очень молодец. Мне всегда было странно читать в "переделках", "И.....меняем винт на 11"..." Да мотор мощностью 15 лс можно хоть с 7м винтом пользовать, вопрос на чём он висит.

Ямаха 9,9 в 15л.с

Мне всегда было странно читать в "переделках", "И.....меняем винт на 11"..." .

В этом нет ничего странного. Переделка должна быть доведена до своего логического конца. Без смены винта будет банальный перекрут. Ну, конечно, если не баржу с кирпичами таскать ...

• Cпасибо
Реакции: A777
Ямаха 9,9 в 15л.с

При какой температуре начинаете пользоваться подсосом
Я например, пользуюсь при любой. Но если температура больше +15, то подсос вытягиваю наполовину, и даю немного поработать, а потом убираю. Если меньше, то подсос на полную, и сразу после того как завелся, убираю до половины. Заводится всегда с первой потяжки.

• Cпасибо
Реакции: A777
Ямаха 9,9 в 15л.с

Вот очень молодец. Мне всегда было странно читать в "переделках", "И.....меняем винт на 11"..." Да мотор мощностью 15 лс можно хоть с 7м винтом пользовать, вопрос на чём он висит.

Я могу взять ямаху по цене новой Сузуки, вот и сравниваю, что выходит по цене!

Ямаха 9,9 в 15л.с

Да, нет не 10.1лс - по более...В лодке было много воды но ехать надо было срочно. Так вот Обь-1 под Я-9.9 на глисс выходить отказывалась, только задирала нос, ну естественно вся вода еще больше смещалась в корму. Помня про эту тему, быстро убрал ограничитель и лодка пошла. Ни какого рычания не заметил. Предполагаю под колпаком поселились 12 коней. Вот под Тох-18 на полном газу был переккрут, ну и понятное дело рев. Так что до 15лс поднимать надо однозначно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх