Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернулся сегодня с воды, на холодную не бодренько заводится - алгоритм требует. На улице +7
На моей алгоритм такой-подсос на полную,газ в минимуме.Дёргаю,заводится и тут же одной рукой подсос убираю,другой чуть газульку прибавляю.Всё,мот минуту греется,по мере прибавлении оборотов убавляю газульку.
На улице почти -7... с подсосом завелся с 1-го потяга и больше не заглох.
Фиг знает, может у меня экземпляр такой. Хотя у него есть свои тараканы...
Вопрос: если убрать только ограничитель, какова ориентировочно будет мощность мотора? Если без смены винта! Мне это нужно для сравнения цены! Заранее спасибо!
10.1 лошадиные силы, но рычать они будут как все 20ть.
Да и винт мощность не меняет никак.
То есть только доработка клапанов?добавит мощность в купе с ограничителем и винтом?
Да, Но винт не добавляет мощности а позволяет ее реализовать.
Мне всегда было странно читать в "переделках", "И.....меняем винт на 11"..." .
При какой температуре начинаете пользоваться подсосомНа улице почти -7... с подсосом завелся с 1-го потяга и больше не заглох.
Я например, пользуюсь при любой. Но если температура больше +15, то подсос вытягиваю наполовину, и даю немного поработать, а потом убираю. Если меньше, то подсос на полную, и сразу после того как завелся, убираю до половины. Заводится всегда с первой потяжки.При какой температуре начинаете пользоваться подсосом
Вот очень молодец. Мне всегда было странно читать в "переделках", "И.....меняем винт на 11"..." Да мотор мощностью 15 лс можно хоть с 7м винтом пользовать, вопрос на чём он висит.
Да, нет не 10.1лс - по более...В лодке было много воды но ехать надо было срочно. Так вот Обь-1 под Я-9.9 на глисс выходить отказывалась, только задирала нос, ну естественно вся вода еще больше смещалась в корму. Помня про эту тему, быстро убрал ограничитель и лодка пошла. Ни какого рычания не заметил. Предполагаю под колпаком поселились 12 коней. Вот под Тох-18 на полном газу был переккрут, ну и понятное дело рев. Так что до 15лс поднимать надо однозначно.10.1 лошадиные силы, но рычать они будут как все 20ть.
Да и винт мощность не меняет никак.
При какой температуре начинаете пользоваться подсосом