Ямаха 9,9 в 15л.с (Просматривает: 1)

Ямаха 9,9 в 15л.с
Добрый день! Почитал форум, но так и не решил какой винт взять на 9.9 gmhs со снятым ограгичителем. Используется с Gladiator d330al 55кг +180кг люди+50 бенз и все остальное. Был сегодня у официалов предложили оригинал 11 шаг.

На такой комплект думаю 11 подойдет,у меня 390 и двое по 100кг 10 оригинальный

Алексею лучше присмотреться к 10,5-10 шага, у него лодка короче, а это много значит. Вот даже у тебя Акваланг, хоть лодка 390, а винт 10"

Ямаха 9,9 в 15л.с
Всем добрый день!Сегодня собрался провести проводку в резиновую заглушку,решил открутить воздухофильтр,а потом пошло поехало,снял карбюратор,вытащил домик,руки ведь чесались,ну что оказалось зазор 7мм,сфоткал и закрыл,полегчало.фото получится или нет .
а мотору сколько от роду?

Ямаха 9,9 в 15л.с
Алексею лучше присмотреться к 10,5-10 шага, у него лодка короче, а это много значит. Вот даже у тебя Акваланг, хоть лодка 390, а винт 10"
Вот тоже подумал, а вдруг 11 недокручивать будет, позвонил официалам, сказали в конце апреля будет вся линейка оригинальных винтов и что можно будет купить и попробовать, если что поменять можно будет. Только вот запрет же будет на выход, придется похоже рисковать и тестировать)))

Ямаха 9,9 в 15л.с
Вот тоже подумал, а вдруг 11 недокручивать будет, позвонил официалам, сказали в конце апреля будет вся линейка оригинальных винтов и что можно будет купить и попробовать, если что поменять можно будет.

Вот, это самый офигительный вариант!
Бери деньги, оставляй в залог и тестируй всю линейку, это позволит сэкономить уйму денег.

Ямаха 9,9 в 15л.с
по 4750 оригиналы только что смотрел(lodkaimotor),официальный дилер в Питере,у них же ривертаймовский винт брал в том году.Конечно если бы потестить сразу,то 11 не взял бы,раскручивается не больше 5000,а 10-й крутится до5500-5400

Ямаха 9,9 в 15л.с
а мотору сколько от роду?

В 2015 в январе купил

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Вот, это самый офигительный вариант!
Бери деньги, оставляй в залог и тестируй всю линейку, это позволит сэкономить уйму денег.
Интересно,а вдруг поцарапал или покоцал,не дай бог винт,что тогда делать?Уже не примут в магазин?

Ямаха 9,9 в 15л.с
Только вот запрет же будет на выход, придется похоже рисковать и тестировать)))
Не понятно. У вас навигация когда открывается? И у вас что, вся Волга считается нерестовой зоной?:wacko:

Ямаха 9,9 в 15л.с
по 4750 оригиналы только что смотрел(lodkaimotor),официальный дилер в Питере,у них же ривертаймовский винт брал в том году.Конечно если бы потестить сразу,то 11 не взял бы,раскручивается не больше 5000,а 10-й крутится до5500-5400
Это при какой загрузке так раскручивается?
Я взял 11-й, но испытания на воде покажут. В принципе мне максимальная скорость не нужна, когда идёшь загруженный к месту. А вот потом, после разгрузки, можно и погонять, но там и 11-й должен раскручиваться. Жду выхода на воду.

Ямаха 9,9 в 15л.с
Ямаха 9,9 в 15л.с
Не понятно. У вас навигация когда открывается? И у вас что, вся Волга считается нерестовой зоной?:wacko:
Навигация вроде уже открыта, а винты будут ближе к концу амреля. Да у нас все водохранилище и вся Волга все места нерестилищ.

Ямаха 9,9 в 15л.с
В местном магазине (Лодки-Питер), просто у них остатки и будут неделю перемещать.
Солас за 4900. Смотрел цены в других магазинах - уже больше 6 просят.
Пользуюсь таким же винтом, считаю что для двоих и в одного, самое то что надо.:thumbupq:
Где то проскакивала информация что 11 Солас соответсвует шагу 10,5 оригинальному...

Ямаха 9,9 в 15л.с
Странно. На моём броненосце под 11 винтом в одного, даже, перекрут до 5 600 по глади. Небольшая рябь сразу сбивает до нормы 5 500.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Пользуюсь таким же винтом, считаю что для двоих и в одного, самое то что надо.:thumbupq:
Где то проскакивала информация что 11 Солас соответсвует шагу 10,5 оригинальному...
Все Соласы отстают на полшага.

Ямаха 9,9 в 15л.с
Навигация вроде уже открыта, а винты будут ближе к концу амреля. Да у нас все водохранилище и вся Волга все места нерестилищ.
"Повезло" вам:(. У нас хоть обкатайся с открытием навигации вне нерестилищ. Обычно если уже невтерпеж, а на рыбалку запрет, беру с собой эхолот и катаюсь налегке, ставя точки в навигатор на перспективных местах на будущее.
По поводу Соласа за 4900руб. - практически столько уже оригинал стоит. Я к примеру сразу на кривой винт попал и мой случай не единичный, здесь на форуме об этом уже не единожды информация всплывала, в общем обкатал на нем за неимением другого и выкинул, взяв оригинал и "Сатурн" на попробовать.

Ямаха 9,9 в 15л.с
"Повезло" вам:(. У нас хоть обкатайся с открытием навигации вне нерестилищ. Обычно если уже невтерпеж, а на рыбалку запрет, беру с собой эхолот и катаюсь налегке, ставя точки в навигатор на перспективных местах на будущее.
По поводу Соласа за 4900руб. - практически столько уже оригинал стоит. Я к примеру сразу на кривой винт попал и мой случай не единичный, здесь на форуме об этом уже не единожды информация всплывала, в общем обкатал на нем за неимением другого и выкинул, взяв оригинал и "Сатурн" на попробовать.
Оригинал за 4980 рублей предложили официалы

Сейчас смотрят

Назад
Вверх