Продано Ямаха 9,9(15)л/с (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Ямаха 9,9(15)л/с
п.с. на гавнито, я думаю, за 200 спокойно продадите. Мотор попсовый и спрос стабильный. Некоторые за 10-15 летние просят по столько.
Что то у меня на авито висит 15 , 12 года прошу 170....ни одного звонка, мотор реально отличный, в одних руках, вот думаю 160 поставить))))

Ямаха 9,9(15)л/с
А по вашей логике моторы "различных комплектаций" стоят одинаковых денег или все таки есть разница в цене у G 9,9 для Российского рынка и F 15 для Азиатских рынков
Одинаковая там комплектация, кроме ручки и черных колпачков.

Ямаха 9,9(15)л/с
Что то у меня на авито висит 15 , 12 года прошу 170....ни одного звонка, мотор реально отличный, в одних руках, вот думаю 160 поставить))))
Да дело в том, что 15 не хотят покупать и секас с наклейками самим устраивать. Одно дело при покупке нового продавец снабжает или даже сам клеит и дкп выписывает, а другое дело брать регистрат по цене нерегистрата. Ваш то уже засвечен в гимс как 15 и могут вопросы возникнуть при сверке номера на воде, если переклеить. Я бы вообще не брал мотор регистрат, если есть такой же нерегистрат и отличия только в ограничителе дросселя. Другое дело брать регистрат от 25 сил и выше. Там да, без вариантов.

Ямаха 9,9(15)л/с
Одинаковая там комплектация, кроме ручки и черных колпачков.
Вы в этом точно уверены? Я думаю что если поставить G 9,9 и F 15 в месте - то найдутся и другие отличия.

По мне ручка удобная и продуманная, c ней удобнее грузить и выгружать мотор и переносить в одной руке как чемодан. Другой вопрос не каждый может по состоянию здоровья или другим причинам ее использовать так - как это придумали китайские инженеры для "Крепких Русских парней". :D

Да и не заметить отсутствия этой "ручки" на моторе F большого ума не нужно для работника Гимс , а дальше уже можно обратить внимание на: "таблички", "cвечные колпачки", генератор ......., позволит выписать штраф за отсутствие регистрации + за управление без удостоверения. Если я не ошибаюсь это 10000+15000 = 25000руб. (Поправьте меня если не правильно указал сумму )
P.S Хотя опять же мы живем в разных регионах и чем дальше от Столицы - тем возможно проще. ИМХО

Вложения

• DSC08778.JPG
    70.2 КБ · Просмотры: 69
    DSC08778.JPG
  • DSC08783.JPG
    63.6 КБ · Просмотры: 70
    DSC08783.JPG
  • DSC08784.JPG
    74.9 КБ · Просмотры: 69
    DSC08784.JPG
  • DSC08781.JPG
    97.7 КБ · Просмотры: 69
    DSC08781.JPG
Последнее редактирование:
Ямаха 9,9(15)л/с
позволит выписать штраф за отсутствие регистрации + за управление без удостоверения. Если я не ошибаюсь это 10000+15000 = 25000руб.
Можно хоть один выписанный такой штраф за мотор 9.9? Ни разу не слышал подобных прицедентов, хочу ознакомится.

Ямаха 9,9(15)л/с
Вы в этом точно уверены? Я думаю что если поставить G 9,9 и F 15 в месте - то найдутся и другие отличия.

По мне ручка удобная и продуманная, c ней удобнее грузить и выгружать мотор и переносить в одной руке как чемодан. Другой вопрос не каждый может по состоянию здоровья или другим причинам ее использовать так - как это придумали китайские инженеры для "Крепких Русских парней". :D

Да и не заметить отсутствия этой "ручки" на моторе F большого ума не нужно для работника Гимс , а дальше уже можно обратить внимание на: "таблички", "cвечные колпачки", генератор ......., позволит выписать штраф за отсутствие регистрации + за управление без удостоверения. Если я не ошибаюсь это 10000+15000 = 25000руб. (Поправьте меня если не правильно указал сумму )
P.S Хотя опять же мы живем в разных регионах и чем дальше от Столицы - тем возможно проще. ИМХО
В протоколе :
Штраф за отсутствие ручки и свечные колпачки другого цвета)

Ямаха 9,9(15)л/с
Да дело в том, что 15 не хотят покупать и секас с наклейками самим устраивать.
Да у меня давно уже 9.9, наклейку кругом и номер совпадает.....гимс да же не под.езжает))))

Ямаха 9,9(15)л/с
Ямаха 9,9(15)л/с
Можно хоть один выписанный такой штраф за мотор 9.9? Ни разу не слышал подобных прицедентов, хочу ознакомится.
Задайте этот вопрос в местном ГИМС - лично я ни кому ни чего не выписываю. А те "счастливчики" которых уже обилетили обычно этим не "хвастаются" на публику.
По указанной мной выше сумме штрафов есть что сказать?

Я отлично понимаю Вашу позицию как владельца 15F c липовыми наклейками и документами, подлинность которых таможня в случае чего не подтвердит.
Моторы из китая завозятся в фирменных японских "ящиках" - на которых указано F 15 и тоже самое указано в документах. В век цифровизации для соответствующих служб не составит большого труда проверить номера завезенных в Россию моторов.
Возможно в ваших краях гимс на водоеме большая редкость. В средней полосе России их хватает, особенно летом в выходные дни когда москвичи массово выезжают на Оку.
п.с. на гавнито, я думаю, за 200 спокойно продадите. Мотор попсовый и спрос стабильный. Некоторые за 10-15 летние просят по столько.
Хорошее название Вы придумали :thumbtwoup:
Я на авито мотор не выкладывал и надеюсь до этого не дойдет.
Люди звонят и спрашивают за пересыл - для меня это не нужный геморрой. Я живу в Туле, это меньше 200км от Москвы, гараж 300 метров от подъезда дома, в любое время дня или ночи могу при желании завести его в пластиковой бочке, с помощью которой я каждый год консервировал мотор спец.маслом из баллончика "мотюль". Деньги если есть возможность лучше наличные. Подставка под мотор в подарок. (бочку тоже могу отдать если нужна)

Вложения

• DSC01113.JPG
    156.2 КБ · Просмотры: 95
    DSC01113.JPG
Ямаха 9,9(15)л/с
Чем дальше тем интересней.Если что до 14-го года(если память не изменяет)в России не было G,все были F-ки в том числе и 9.9.Теперь вот даже не знаю куда деваться владельцам,где ручки искать,колпачки то ладно их можно покрасить,генератор купить.Кошмар какой,выход,скидывать эти моторы если только по бросовой цене,иначе штраф.
Я отлично понимаю Вашу позицию как владельца 15F c липовыми наклейками и документами, подлинность которых таможня в случае чего не подтвердит.
Моторы из китая завозятся в фирменных японских "ящиках" - на которых указано F 15 и тоже самое указано в документах. В век цифровизации для соответствующих служб не составит большого труда проверить номера завезенных в Россию моторов.
Возможно в ваших краях гимс на водоеме большая редкость.
О как,не знал что у ГИМСа есть общая база с таможней,если в ваших краях так,то ребята отстали в век цифровизации,наши то вон с офиса Ямахи все данные получают.

Ямаха 9,9(15)л/с

Оба этих мотора ,и G и F по наклейкам ,шильде,и документам 9,9л/с (7,3 кВт)и никакой ГИМС к ним претензий не имеет! А едут они из Японии в Китай,а потом в Казахстан! Так что все ровно- и ценник другой.

Ямаха 9,9(15)л/с
Возможно в ваших краях гимс на водоеме большая редкость. В средней полосе России их хватает, особенно летом в выходные дни когда москвичи массово выезжают на Оку.
Жгите дальше :thumbtwoup: :laduh: :rjach:

Ямаха 9,9(15)л/с
Задайте этот вопрос в местном ГИМС - лично я ни кому ни чего не выписываю. А те "счастливчики" которых уже обилетили обычно этим не "хвастаются" на публику.
Даладна. Если бы кого-то по беспределу оформили ГИМСы за 9,9, то оформленные на всех инфоплощадках об это бы писали. А так только Ваши бездоказательные слова, с целью опорочить работников ГИМС. Или предъявите документы по этому поводу или пизд.. больством попахивает.

Последнее редактирование:
Ямаха 9,9(15)л/с
Даладна. Если бы кого-то по беспределу оформили ГИМСы за 9,9, то оформленные на всех инфоплощадках об это бы писали. А так только Ваши бездоказательные слова, с целью опорочить работников ГИМС. Или предъявите документы по этому поводу или пизд.. больством попахивает.
Первый комплект у меня была тоха 9,8л.с и солар 310 - отличный комплект эгоиста, но всегда хотелось лодку побольше . В итоге попалась мне безбулевая казанка в отличном сохране. В ГИМСе поставил ее на учет (удостоверение у меня есть) - но быстро понял что нужен мотор мощнее, и в разгар сезона 12.07.2019г купил у оф.дилера ямаху 9,9лс.( тоху сняли с учета и вписали ямаху - на фото все видно). Обкатку проходил на р.Ока. Потом поняв что меня развели решил оспорить незаконную регистрацию , после долгих мытарств все таки добился что бы казанку с ямахой 9,9 сняли с учета и выдали мне постановление на руки - что регистрации не подлежит ( но предупредили что бы я за ламинировал и возил всегда с собой в лодке (что бы не "спорить" c cотрудниками Гимс на воде, а они любители разводить )
Но уже весной следующего года интересы поменялись и казанку эту я продал и в замен купил ПВХ касатку 365 для поездок на Пяозеро.
Я ни когда не был пиз...болом как Вы выражаетесь - фото тому подтверждение. Но и ранее эту информацию не афишировал.
Для ГИМС чем больше маломерных судов поставят на учет - тем лучше. Уже несколько лет из "разных источников" идет информация что все бензиновые моторы начнут ставить на учет. Надеюсь здравый смысл победит. Я помню то время когда даже весельные лодки необходимо было регистрировать.

Вложения

• DSC08786.JPG
    149.7 КБ · Просмотры: 38
    DSC08786.JPG
  • DSC08787.JPG
    89.6 КБ · Просмотры: 37
    DSC08787.JPG
  • DSC08788.JPG
    109.5 КБ · Просмотры: 35
    DSC08788.JPG
  • DSC08789.JPG
    98.6 КБ · Просмотры: 38
    DSC08789.JPG
Ямаха 9,9(15)л/с
Автор 9.8 ставит на учет и еще спорит с ценообразованием. :laduh: :laduh: :laduh:
После этого не понятно в каком состоянии ямаха. :hmm:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх