Хозяин ямаран ф 370. Вообщем то доволен.Сделаны довольно качественно,на мой взгляд лучше чем баджер CL и FL.Хотя у баджера есть неплохие лодки другой серии DL,WL и HD.
Конкретно о моей лодке.
Плюсы:
Много полезных ручек с правильным расположением.
Склейка на высоте,очень аккуратно.
Выглядит нарядно(цветовое решение).
Под тохатсу 18 2т летает,выход на глис с общим весом в 350 кг на чуть больше половины газа!
Я покупал лодку у официального дилера в своем городе поэтому с сервисом все ОК!
Минусы:
надувной киль у всех ямаранов короткий и недоходит до транца где-то на 10-14 см.,это нехорошо дно в области транца должно быть натянуто сильно за счет того что фанерная слань упирается в надутый киль.А его на этом участке просто нет.Что бы стало понятно,на максимальных скоростях дно из за этого приобретает форму перевернутой ложки /\______(это конечно грубовато,но наглядно). И вот многие владельцы жалуются,что из-за этого на больших скоростях образуется пузырь в этом месте и как результат,обилие брызг за кормой транца и иногда кавитация винта мотора.Ну а честно если не сильно важно потеря в скорости на 2-4 км/ч то можно спокойно кататься!
на серии фэмели банки крепятся на приклееных ручках и их нельзя перемещать по длинне лодки,я сначала незаморачивался,но потом понял что это важно и заказал в сервисе ликтрос от серии МАХ(на МАХ банки крепятся на ликтросе),приклеил и все ок.
Обратная сторона красивой комбинации цветов-маркость, ну если ты охотник то сам понимаешь,первым что увидит налетающая утка будет яркая лодка,может лодка ей приглянется и она опуститься,но скорее всего рванет от тебя подальше).
Лодка в целом хорошая!