Якорь для лодки (Просматривают: 3)

Якорь для лодки
Re: Якорь для пвх 2.9 .

Не более 3,2 кг. У меня 2,8 лодка уже два года пользуюсь именно этим весом.На Волге,Ахтубе,Оке проблем не было,держат отлично.
Это еще что за фантастические якори в 3,2 кг, к-рые на Оке держат? Мне и на стоячке 5 кг не всегда хватает.

Якорь для лодки

это якорь с рогами.:)
Да что вы говорите... с рогами и ногами.:rjach:
К такому якорю наверное, еще тросик метров на 30-40 надо растянуть, чтобы он за дно уцепился, да и то не факт.

Якорь для лодки

Да что вы говорите... с рогами и ногами.:rjach:
К такому якорю наверное, еще тросик метров на 30-40 надо растянуть, чтобы он за дно уцепился, да и то не факт.
а как же без канатика не менее 20ти м.
Уверяю вас, держит. (правдв желательно чистое дно).
Альтернатива две болванки\кувалды по 7кг.

Якорь для лодки

...Блин, есть же полноценная тема "Чем заякорить...", чего плодить-то клоны, пользуйтесь же наконец поиском!...

Якорь для лодки
Якорь для лодки

Вот это мне ближе по душе. Заколебался на длинные растяжки с легкими якорьками вставать, пока примеришься :plamia:.

Якорь для лодки

Вот это мне ближе по душе. Заколебался на длинные растяжки с легкими якорьками вставать, пока примеришься :plamia:.
У меня проблема до наоборот. Надоело лишние 15 кг на себе носить. Очень часто до воды надо и лодку тащить, и скарб, а тут еще такая гиря.

Якорь для лодки

...Блин, есть же полноценная тема "Чем заякорить...", чего плодить-то клоны, пользуйтесь же наконец поиском!...
смотрю вы уже давно на сайте много увожаемый живцоглот,а мне новичку можно и простить.я совета попросил,а не денег.

Якорь для лодки

На Плещее, например, по другому и не выйдет.
Придется носить, там с якорьками менее 8-9 кг делать, по моему нефиг.

Якорь для лодки

смотрю вы уже давно на сайте много увожаемый живцоглот,а мне новичку можно и простить.я совета попросил,а не денег.

Аж две темы, инфы до ж.., просто по поиску набрать слово "якорь", причем тут новичок или старичок:)...

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=633&highlight=%E7%E0%FF%EA%EE%F0%E8%F2%FC

и

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=3780

Якорь для лодки

На Плещее, например, ........
на Плещее как раз рогатый хорошо применять. Там дно ровное и без коряг. Рогатый в растяжку на 20-25м, болванку на 7кг под лодку.
Если волна и ветер с таких якорей стягивает--сматывай удочки.

Якорь для лодки

а как же без канатика не менее 20ти м.
Уверяю вас, держит. (правдв желательно чистое дно).
С длинным тросом не удобно, течением сильно мотает в разные стороны. При длительном нахождении на рыбалке (больше 3 дней) вообще делаю буй из каменюки кил на 25-30 и стального тросика 3 мм. И браки не обрезают и каждый раз якориться не надо.

Якорь для лодки

С длинным тросом не удобно, течением сильно мотает в разные стороны. .
Это смотря чем ловить. Если на спиннинг то люфт 3-5 м совсем не страшен. А если на бортовую удочку тогда второй якорь(болванка ) обязателен.

Якорь для лодки

Это смотря чем ловить. Если на спиннинг то люфт 3-5 м совсем не страшен. А если на бортовую удочку тогда второй якорь(болванка ) обязателен.
Согласен, со вторым якорем гораздо лучше.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх