Я вообще то не "плаваю" а хожу...Последний мне вам совет, это, когда техосмотр на лодку будете проходить, вы инспектору ГИМС покажите свой домкрат, и объясните ему, что он заблуждается, что это не домкрат, а настоящий - ЯКОРЬ!
А для всех других мужиков, расскажу историю, которая была со мной. Шли один раз мы с друганом на Казанке-5, и увидели, что одна из наших самых больших яхт - Лица-2 (выиграла раз гонку по Баренцухе), ткнулась в мель. Короче мы с другом, несколько раз ей свой якорь заводили, пока он не встал мертво. А далее, они якорный конец на топ, и откренивали, чтобы киль из грунта выдрать. А был бы у нас с собой вместо якоря - домкрат... Вот поэтому то ГИМС и обязывает всех иметь с собой на борту НОРМАЛЬНЫЕ якоря. А ситуации могут быть и иные... К примеру когда навальный ветер, и ты не можешь свое судно отдержать - его разбивает о камни! При таких ветрах без заранее заведеного якоря, от берега не отойдешь! Вот почему яхтсмены всегда на стоянках стоят с заранее заведеным якорем! Я всегда всем говорю - шутки на воде бывают жестокими...