Якорь для лодки
Для эксперимента попробуй увеличить длинну,а если эффекта не будет -другой якорь подбирать.
А фото якоря есть?
А фото якоря есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так если обычный якорь гриб фото в интернете полно,песок вероятно плотный,вот и будет на тяге тащить его,вес там возможно роли сильно и не играет если ему зацепиться не зачто,был бы ил тогда без проблем)).Якорь Хола или Денфорта,для таких условий наверное самые подходящие будут.Для эксперимента попробуй увеличить длинну,а если эффекта не будет -другой якорь подбирать.
А фото якоря есть?
Вот, пожалуйста, один из моих якорей. Кстати, использую безо всяких мотовил, трос кольцами уложен в ведре - удобно вытаскивать при стравливании, удобно и назад выбирать. Якорь утяжелён цепью, которая укреплена к тренду за рым.Для эксперимента попробуй увеличить длинну,а если эффекта не будет -другой якорь подбирать.
А фото якоря есть?
В инете много,а вот у меня самодельный,по этому тоже интересноТак если обычный якорь гриб фото в интернете полно,песок вероятно плотный,вот и будет на тяге тащить его,вес там возможно роли сильно и не играет если ему зацепиться не зачто,был бы ил тогда без проблем)).Якорь Хола или Денфорта,для таких условий наверное самые подходящие будут.
Фото нет,позже сделаю.7 килограммовый блин от тренажёра и труба около 30см.Буду Денфорта брать ,если увиливать длинну веревки я замучаюсь вытравливать,.Для эксперимента попробуй увеличить длинну,а если эффекта не будет -другой якорь подбирать.
А фото якоря есть?
Да песок плотный ,просто в этом году тягя дикая , никогда такого не было , Чебурашка 60 гр.кое как справляется.Так если обычный якорь гриб фото в интернете полно,песок вероятно плотный,вот и будет на тяге тащить его,вес там возможно роли сильно и не играет если ему зацепиться не зачто,был бы ил тогда без проблем)).Якорь Хола или Денфорта,для таких условий наверное самые подходящие будут.
Да и не факт что увеличение длинны веревки вам поможет,он также скользить будет,якорь надо чтобы лопасти в дно зарывались.Фото нет,позже сделаю.7 килограммовый блин от тренажёра и труба около 30см.Буду Денфорта брать ,если увиливать длинну веревки я замучаюсь вытравливать,.
Попробуйте переварить по такой системе, как на фото. Это тоже блин от гантели.Фото нет,позже сделаю.7 килограммовый блин от тренажёра и труба около 30см.Буду Денфорта брать ,если увиливать длинну веревки я замучаюсь вытравливать,.
У меня сковородкаВот к блину добавить бы сковородку,это не юмор,видел в инете делают.
фото не покажете? интересно было бы взглянутьУ меня сковородка![]()
Завтра сделаю.фото не покажете? интересно было бы взглянуть
фото не покажете? интересно было бы взглянуть