Якорь для лодки (Просматривают: 6)

Якорь для лодки
Для эксперимента попробуй увеличить длинну,а если эффекта не будет -другой якорь подбирать.
А фото якоря есть?

Якорь для лодки
Для эксперимента попробуй увеличить длинну,а если эффекта не будет -другой якорь подбирать.
А фото якоря есть?
Так если обычный якорь гриб фото в интернете полно,песок вероятно плотный,вот и будет на тяге тащить его,вес там возможно роли сильно и не играет если ему зацепиться не зачто,был бы ил тогда без проблем)).Якорь Хола или Денфорта,для таких условий наверное самые подходящие будут.

Якорь для лодки
А фото якоря есть?
Вот, пожалуйста, один из моих якорей. Кстати, использую безо всяких мотовил, трос кольцами уложен в ведре - удобно вытаскивать при стравливании, удобно и назад выбирать. Якорь утяжелён цепью, которая укреплена к тренду за рым.
holl.jpg

Якорь для лодки
Так если обычный якорь гриб фото в интернете полно,песок вероятно плотный,вот и будет на тяге тащить его,вес там возможно роли сильно и не играет если ему зацепиться не зачто,был бы ил тогда без проблем)).Якорь Хола или Денфорта,для таких условий наверное самые подходящие будут.
В инете много,а вот у меня самодельный,по этому тоже интересно

Якорь для лодки
А фото якоря есть?
Фото нет,позже сделаю.7 килограммовый блин от тренажёра и труба около 30см.Буду Денфорта брать ,если увиливать длинну веревки я замучаюсь вытравливать,.

Якорь для лодки
Да песок плотный ,просто в этом году тягя дикая , никогда такого не было , Чебурашка 60 гр.кое как справляется.

Якорь для лодки
Фото нет,позже сделаю.7 килограммовый блин от тренажёра и труба около 30см.Буду Денфорта брать ,если увиливать длинну веревки я замучаюсь вытравливать,.
Да и не факт что увеличение длинны веревки вам поможет,он также скользить будет,якорь надо чтобы лопасти в дно зарывались.

Якорь для лодки
Попробуйте переварить по такой системе, как на фото. Это тоже блин от гантели.

Вложения

• IMG_20190520_152503.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 244
    IMG_20190520_152503.jpg
Якорь для лодки
Вот к блину добавить бы сковородку,это не юмор,видел в инете делают.По окружности блина получится юбка по всей длине,тонкая и под острым углом к трубе(веретену),зацепистось должна повыситься.Но это станет ясно только попробовав.
На Вашем месте,я бы имел 2 якоря,под разные условия.Думаю,не реках это оправдано.

Якорь для лодки
Всем привет, тоже имею разные якоря,под разные условия.
Более универсальный получился якорь Матросова из 6мм железа для озер,для рек есть 8мм, для больших рек из 10мм

Якорь для лодки
На той неделе оторвал ...с 4 лапами откидывающимися был. Рыбачил на речке с течением сильным и брёвнами на дне. Ловил хариуса на кораблик...часто якорился, вот и загнал по самое небалуйся. Обрезать пришлось...дальше рыбалку продолжил с якорем из прибрежных камней (надо было с самого начала с этого и начинать в таких местах ).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх