Измерение толщины льда (Просматривают: 2)

Измерение толщины льда
.... да еще с приборчиком для измерения толщины льда...

да-а-а...уж скорей бы нам узнать про этот чудодейственный приборчик!:thumbupq:

а то этот "фронтовой товарищ" с вертолета - заинтриговал уже всех вконец...:eek:

Измерение толщины льда
три километра по льду, в болотниках, как то не айс... хоть со стельками, хоть без...
Ну, стебусь я, разве не понятно?
Так же, как и в большинстве остальных сообщений.

Измерение толщины льда
Лично я еще не разу не ходил на зимнюю, а так хочется,а то многие хвалят,но ведь я даже не знаю где лучше лунку делать(хотя бур есть)на что и кого лучше ловить?Да и вообще многого другого.Подскажите и посоветуйте что да как.

Измерение толщины льда
Ну, стебусь я, разве не понятно?
Так же, как и в большинстве остальных сообщений.
ну стебайтесь, стебайтесь. а мы пока на рыбалку... с пешнёй. хотя нет. уже с буром :)

Измерение толщины льда
Измерение толщины льда
Лично я еще не разу не ходил на зимнюю, а так хочется,а то многие хвалят,но ведь я даже не знаю где лучше лунку делать(хотя бур есть)на что и кого лучше ловить?Да и вообще многого другого.Подскажите и посоветуйте что да как.
форум по зиме полистай. одежда,снасти. потом определись какую рыбу ловить. посмотри как делать снасть. поплавок,сторожок .жерлы и тд. напросись с кем нить на рыбалку. там покажут что и как. тем много . тёплая одежда, залог комфортной рыбалке. будешь мёрзнуть, не какая рыба не нужна будет...

Измерение толщины льда
ЧЕТ БЕЗ ЧУДА-ПРИБОРА СТРЕМНО:hmm:

Кто-то эхолот использует, а кому-то он и даром не нужен.
Видеокамеры обсуждают, значит, бывают полезны иногда.
Кому-то палатку с отоплением хочется — вообще читерство.

Прибор для измерения толщины — не является необходимостью.
Но для определённых целей был бы очень удобен.

PS. А можно кроме капса ещё и шрифт покрупнее? А то ведь очень важная реплика, старички без очков могут и не увидеть.

Измерение толщины льда
Я бы на вашем месте сначала прошелся по прудам Московским, посмотрел че почем, людей поспрашивал. Может и на платник сьездил, с кем там познакомился.
Только так попроще, без охраны и шубы бобровой-может и не ваше то.
А люди-люди у нас хорошие-все из страны Советов, а советы они бесплатные.

Измерение толщины льда
Кто-то эхолот использует, а кому-то он и даром не нужен.
Видеокамеры обсуждают, значит, бывают полезны иногда.
Кому-то палатку с отоплением хочется — вообще читерство.

Прибор для измерения толщины — не является необходимостью.
Но для определённых целей был бы очень удобен.

PS. А можно кроме капса ещё и шрифт покрупнее? А то ведь очень важная реплика, старички без очков могут и не увидеть.

А что ,молоднячок и такой шрифт видит плохо?Тогда да,БЕЗ ПРИБОРА НЕ ОБОЙТИСЬ

Измерение толщины льда
... 4 страницы насерили... Неужели Вы не поняли, что всё это БАЯН?? :plamia:

не БАЯН...а "вирусный маркетинг"!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:
(щас модны иностранные термины...штоб непонятней было)

парень всилу опыта и умений двигает нам прибор, который пашет от телефона....:yes::yes::yes:
и заработок ево зависит от того "как потопаеш - так и полопаеш":eek:

Измерение толщины льда
прибор, который пашет от телефона.
Вот-вот, я как раз такой и ищу. Ссылочку на него здесь дайте, пожалуйста. Или в личку пришлите, если прорекламмировать боитесь.

Только "пашет от телефона" — это как-то неправильно написано.
Лучше сказать, например, через блютус передаёт на КПК данные.

Сейчас же для современных автомобилей, например, есть небольшой приборчик, который подключается к OBD2-разъёму и все данные про двигатель и не только можно смотреть, записывать, анализировать на КПК.
Вот разъясняющее видео: http://www.youtube.com/watch?v=WOQLh1iGN60

Измерение толщины льда
Вот-вот, я как раз такой и ищу. Ссылочку на него здесь дайте, пожалуйста. Или в личку пришлите, если прорекламмировать боитесь.

Только "пашет от телефона" — это как-то неправильно написано.
Лучше сказать, например, через блютус передаёт на КПК данные.

Сейчас же для современных автомобилей, например, есть небольшой приборчик, который подключается к OBD2-разъёму и все данные про двигатель и не только можно смотреть, записывать, анализировать на КПК.
Вот разъясняющее видео: http://www.youtube.com/watch?v=WOQLh1iGN60
Почему на современных машинах?У моего сына на семилетнем кольте такая приблуда стоит.Только все это игрушки для молодежи.Вот и вы ищите для себя любимого игрушку.Конечно и взрослые дятьки хотят поиграться .

Измерение толщины льда
Почему на современных машинах?У моего сына на семилетнем кольте такая приблуда стоит.
Ответ на Ваш вопрос тривиален: каждый в слово "современный" вкладывает своё значение.
В США с 1996 года производители обязаны поддерживать OBD2 на всех автомобилях. В Европе — с 2001 года.
Для меня это очень даже современные автомобили.
ВАЗ 2101 — не очень современный, но и не совсем устаревший.

Тем не менее, чип ELM327 не ко всем автомобилям подходит, которые OBD2 поддерживают. Только к более поздним моделям автомобилей.

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Вот и вы ищите для себя любимого игрушку.Конечно и взрослые дятьки хотят поиграться .
Разумеется. Интересно, есть ли тут коллеги, которые рыбалкой семью кормят, а не себя развлекают.

Вот только обсуждаемый приборчик, возможно, и для работы будет использован. У любой медали две стороны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх