Измерение толщины льда
И бригадой спасателей из МЧС на Хивусе..... да еще с приборчиком для измерения толщины льда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И бригадой спасателей из МЧС на Хивусе..... да еще с приборчиком для измерения толщины льда...
.... да еще с приборчиком для измерения толщины льда...
Ну, стебусь я, разве не понятно?три километра по льду, в болотниках, как то не айс... хоть со стельками, хоть без...
ну стебайтесь, стебайтесь. а мы пока на рыбалку... с пешнёй. хотя нет. уже с буромНу, стебусь я, разве не понятно?
Так же, как и в большинстве остальных сообщений.
ну стебайтесь, стебайтесь. а мы пока на рыбалку... с пешнёй. хотя нет. уже с буром![]()
форум по зиме полистай. одежда,снасти. потом определись какую рыбу ловить. посмотри как делать снасть. поплавок,сторожок .жерлы и тд. напросись с кем нить на рыбалку. там покажут что и как. тем много . тёплая одежда, залог комфортной рыбалке. будешь мёрзнуть, не какая рыба не нужна будет...Лично я еще не разу не ходил на зимнюю, а так хочется,а то многие хвалят,но ведь я даже не знаю где лучше лунку делать(хотя бур есть)на что и кого лучше ловить?Да и вообще многого другого.Подскажите и посоветуйте что да как.
ЧЕТ БЕЗ ЧУДА-ПРИБОРА СТРЕМНО![]()
Я бы на вашем месте сначала прошелся по прудам Московским, посмотрел че почем, людей поспрашивал. Может и на платник сьездил, с кем там познакомился.Лично я еще не разу не ходил на зимнюю, а так хочется,а то многие хвалят,но ведь я даже не знаю где лучше лунку делать(хотя бур есть)на что и кого лучше ловить?Да и вообще многого другого.Подскажите и посоветуйте что да как.
Кто-то эхолот использует, а кому-то он и даром не нужен.
Видеокамеры обсуждают, значит, бывают полезны иногда.
Кому-то палатку с отоплением хочется — вообще читерство.
Прибор для измерения толщины — не является необходимостью.
Но для определённых целей был бы очень удобен.
PS. А можно кроме капса ещё и шрифт покрупнее? А то ведь очень важная реплика, старички без очков могут и не увидеть.
... 4 страницы насерили... Неужели Вы не поняли, что всё это БАЯН??![]()
Вот-вот, я как раз такой и ищу. Ссылочку на него здесь дайте, пожалуйста. Или в личку пришлите, если прорекламмировать боитесь.прибор, который пашет от телефона.
Почему на современных машинах?У моего сына на семилетнем кольте такая приблуда стоит.Только все это игрушки для молодежи.Вот и вы ищите для себя любимого игрушку.Конечно и взрослые дятьки хотят поиграться .Вот-вот, я как раз такой и ищу. Ссылочку на него здесь дайте, пожалуйста. Или в личку пришлите, если прорекламмировать боитесь.
Только "пашет от телефона" — это как-то неправильно написано.
Лучше сказать, например, через блютус передаёт на КПК данные.
Сейчас же для современных автомобилей, например, есть небольшой приборчик, который подключается к OBD2-разъёму и все данные про двигатель и не только можно смотреть, записывать, анализировать на КПК.
Вот разъясняющее видео: http://www.youtube.com/watch?v=WOQLh1iGN60
Ответ на Ваш вопрос тривиален: каждый в слово "современный" вкладывает своё значение.Почему на современных машинах?У моего сына на семилетнем кольте такая приблуда стоит.
Разумеется. Интересно, есть ли тут коллеги, которые рыбалкой семью кормят, а не себя развлекают.Вот и вы ищите для себя любимого игрушку.Конечно и взрослые дятьки хотят поиграться .