Измайловские пруды (ВАО, Москва)
Это сегодня?Для справки на круглом карась карп линь ротан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сегодня?Для справки на круглом карась карп линь ротан
лед в воскресенье еще был... мы с дочкой тыкали в него палкой, как раз на дальней стороневсем привет!
вчера вечерком сгонял на пару часов на разведку на Собачий. поплавочка и манная болтушка - дабы полностью исключить ротана. на пруду был один. уровень воды высокий. видно, что пруд только освободился ото льда и пока еще пребывает в сонном состоянии - ни одного всплеска не видел. никакой активности! к наступлению темноты даже конкретно промерз - все же вокруг лес. но зато офигенный свежий воздух и умиротворение - очень соскучился по лесу! имхо, пока рановато. либо надо пробовать донные снасти на глубине - все же вода пока дико ледяная!
проезжал Красный - рыбаков не наблюдал. все еще впереди!
Правильно ли я понял из вашего набора слов,что ротаны на фото пойманы на Круглом пруду в Измайловском парке?Ловил на круглом но чисто на ротана карась только просыпается но уже поймали с ладонь но не о нем речь и так ротан хороший ловить можно на сало дрозня попадается 150-200г 20 шт почти 4 кг
ДаПравильно ли я понял из вашего набора слов,что ротаны на фото пойманы на Круглом пруду в Измайловском парке?
Да правельноПравильно ли я понял из вашего набора слов,что ротаны на фото пойманы на Круглом пруду в Измайловском парке?
Доброго времени суток.всем привет!
вечерка на Собачьем (с 18 до 22:30). одна поплавочка и одна донка. никакой прикормки. болтушка, белый хлеб. со временем понял, что донка там бесполезна (дно заилено и в хлам заросшее) - переделал под вторую поплавочку. неплохой клев где-то с 19 до 20. хлеб - наше все! просто небольшой прищип мякоти свежего батона. болтушка на наших прудах все же хреновато работает (уж не знаю, почему, или, может, только у меня). потом начались постоянные подергушки поплавка - массово подошла какая-то мелюзга. одну все же зацепил (крючки изначально ставил покрупнее, чтобы как раз исключить мелочь) - оказалось, что это стайки "пяточков" (мелких карасиков). с 21 до 22, видимо, подошел ротан - в это трудно поверить, но 3 штуки влетели чисто на белый хлеб! и ведь специально не брал червя, чтобы исключить головешку!
изначально планировал посидеть в темноте подольше (обожаю ночную рыбалку!), но в 22 часа словно выключили рубильник - вообще вся активность пропала. а потому посидел еще полчасика и поехал на велике домой. все же в парке ночью кайф!!!
как итог, карась пока клюет в определенное время. и причем до наступления темноты - летний ночной режим пока не работает.
всем