- С нами с
- 23.11.2007
Из чего сделать лучший веник для бани?
Дуб+эвкалипт в один веник равными частями 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В некоторых парных, такой веник будет сильно поджигать((((Дуб+эвкалипт в один веник равными частями![]()
В некоторых парных, такой веник будет сильно поджигать((((
Совета на все случаи в жизни дать невозможно... нужно смотреть по конкретным условиям. веник из эвкалипта очень легкий читай воздушный гибкий и долговечный в паре с дубом работают замечательно. Я имею ввиду активное использование, а не махание "веером" и ещё, не нужно топить до такой степени, что не зайти в парилку, задача расслабиться и получить удовольствие от парения, а не идти туда как в последний бой.
Подниму тему из небытия. Интересно, есть любители париться пихтовым веником?
Подниму тему из небытия. Интересно, есть любители париться пихтовым веником?
Хороший веник, душистый и не так летит как другие хвойные. Я так же парился туей, ничего так, тоже духмяный.Подниму тему из небытия. Интересно, есть любители париться пихтовым веником?
За запах можно многое проститьКупил с дуру березовый смешанный с липой и липа с цветом.Запах замечательный но так загадить парную у меня никогда не получалось,плюс сам весь в мелкой пыльце от липы.
Привезли люди добрые, веник пихтовый, уже которая растет у нас в обл.
Очень приятный и долгий запах, пользуюсь им уже около месяца, после бани в холодок, но улице в дровнике хранится, перед баней в теплой воде мочу и в парилку. Один из хороших, еще хотелось бы попробовать крапивный.[/QUOT
Крапивный надо применять "по месту" и только свежим. Сам иной раз только крапивой и спасаюсь.
Район поясницы?Привезли люди добрые, веник пихтовый, уже которая растет у нас в обл.
Очень приятный и долгий запах, пользуюсь им уже около месяца, после бани в холодок, но улице в дровнике хранится, перед баней в теплой воде мочу и в парилку. Один из хороших, еще хотелось бы попробовать крапивный.[/QUOT
Крапивный надо применять "по месту" и только свежим. Сам иной раз только крапивой и спасаюсь.