Из чего сделать лучший веник для бани? (Просматривает: 1)

Из чего сделать лучший веник для бани?
В некоторых парных, такой веник будет сильно поджигать((((

Совета на все случаи в жизни дать невозможно... нужно смотреть по конкретным условиям. веник из эвкалипта очень легкий читай воздушный гибкий и долговечный в паре с дубом работают замечательно. Я имею ввиду активное использование, а не махание "веером" и ещё, не нужно топить до такой степени, что не зайти в парилку, задача расслабиться и получить удовольствие от парения, а не идти туда как в последний бой.

Совета на все случаи в жизни дать невозможно... нужно смотреть по конкретным условиям. веник из эвкалипта очень легкий читай воздушный гибкий и долговечный в паре с дубом работают замечательно. Я имею ввиду активное использование, а не махание "веером" и ещё, не нужно топить до такой степени, что не зайти в парилку, задача расслабиться и получить удовольствие от парения, а не идти туда как в последний бой.

ну и мерзнуть знаете не хочется там)))) а то есть такие...придут сядут в парилку и вот 30 мин как на батарее цент р отопления:rjach::rjach::rjach: пааааряцааааа типа:helpsmilie::rjach::rjach::rjach:

пс
про веники: я думаю, что лучший для садиста веник: можжевеловый
для тетеньки: березовый
для дяденьки: пару дубовых

Подниму тему из небытия. Интересно, есть любители париться пихтовым веником?

В серединку пихтового хорошо можжевельник заложить, хотя на любителя!

Подниму тему из небытия. Интересно, есть любители париться пихтовым веником?
Хороший веник, душистый и не так летит как другие хвойные. Я так же парился туей, ничего так, тоже духмяный.
Хотя лучший дух ИМХО от берёзы.

Купил с дуру березовый смешанный с липой и липа с цветом.Запах замечательный но так загадить парную у меня никогда не получалось,плюс сам весь в мелкой пыльце от липы.

Купил с дуру березовый смешанный с липой и липа с цветом.Запах замечательный но так загадить парную у меня никогда не получалось,плюс сам весь в мелкой пыльце от липы.
За запах можно многое простить:thumbupq:. Сам делаю липовые веники, уже много лет. Как из цветущей , так и с обычной (смешанные).

Привезли люди добрые, веник пихтовый, уже которая растет у нас в обл.
Очень приятный и долгий запах, пользуюсь им уже около месяца, после бани в холодок, но улице в дровнике хранится, перед баней в теплой воде мочу и в парилку. Один из хороших, еще хотелось бы попробовать крапивный.

Очень приятный и долгий запах, пользуюсь им уже около месяца, после бани в холодок, но улице в дровнике хранится, перед баней в теплой воде мочу и в парилку. Один из хороших, еще хотелось бы попробовать крапивный.[/QUOT
Крапивный надо применять "по месту" и только свежим. Сам иной раз только крапивой и спасаюсь.

Очень приятный и долгий запах, пользуюсь им уже около месяца, после бани в холодок, но улице в дровнике хранится, перед баней в теплой воде мочу и в парилку. Один из хороших, еще хотелось бы попробовать крапивный.[/QUOT
Крапивный надо применять "по месту" и только свежим. Сам иной раз только крапивой и спасаюсь.
Район поясницы?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх