Пилюлькин
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
ИХТИОЛОГ ответит на вопросы рыбаков
учитывая,что уклейки водится 6-7разновидностей,может какая-то из них

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот одна из них: обитает в реках басейна Черного моряпилюлькин сказал(а):учитывая,что уклейки водится 6-7разновидностей,может какая-то из них![]()
Ты имееш в виду подуст в красной книге? Или тка что на фотке которую мужик за хвост держит?Хреноредьев сказал(а):Знаю,где можно половить эту рыпь!
Но она занесена в Красную Книгу!![]()
Последний раз я его ловил лет 20 назадХреноредьев сказал(а):Да нафиг такую гадость в Книгу!![]()
Я про подуста!
Скорее всего это Сопа, распространена на Волге,средней Оке ну и в речках впадающих в них. С ув. Слава.Sargan сказал(а):На последней рыбалке на р. Проне поймал эту рыбку. Клюнула на червя с опарышем и мотылём. Что за зверь???Похожа на подлещика, но тело узкое...
И где вы этих ГОБЛИНОВ находите????Sargan сказал(а):На последней рыбалке на р. Проне поймал эту рыбку. Клюнула на червя с опарышем и мотылём. Что за зверь???Похожа на подлещика, но тело узкое...
Матрос сказал(а):Скорее всего это Сопа, распространена на Волге,средней Оке ну и в речках впадающих в них. С ув. Слава.
muss сказал(а):И где вы этих ГОБЛИНОВ находите????![]()
muss сказал(а):И где вы этих ГОБЛИНОВ находите????![]()