ивановские торфяники
Народу катается вагон))и все как сычи)))никто ничего не напишет)))особенно те браки из местных кто мешками в сентябре забирал)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замора в этом году не было, из лунок не воняет?Был на днях на водоеме. По жерлицам не одного загара. На мормышку совсем мелкий окунь и не крупная плотва. В камеру рыбы мало, надо искать.
разве успеют карты открыться от льда ? тем более щас неделя достаточно морозная.Кто в курсе тут на ивановских картах до 1 апреля, до запрета можно на лодке прокатиться то на пвх с двиглом в 5 кобыл???? Или могут наказать за это??? Звонил в гимс там говорят что якобы навигация закрыта и выходить на воду нельзя, но лодки с таким объемом двигателя не попадают вроде под разрешение о навигации. В общем кто хоть как нибудь в курсе напишите можно или нет.
Да я все на погоду смотрю, то показывало что с 22 по 28 будет стоять +12, теперь вот показывает что с 23 и ночной плюс и дневной. Вот и думаю успеет до 31 лед сойти??)))))чтоб я смог денек то покататься))))) Тает то он быстроразве успеют карты открыться от льда ? тем более щас неделя достаточно морозная.
В это ветке живут одни " партизаны" ) это не предположение- констатация факта. В субботу - воскресенье на аналогичный водоем съезжу - могу сообщить обстановку .НУ что был кто? сегодня вчера? есть лед или местами, или нет? есть инфа?
Да я сам собираюсь или в субботу или воскресенье, но процентов 80 что болтики будут. Погода была за рыбу))))))В это ветке живут одни " партизаны" ) это не предположение- констатация факта. В субботу - воскресенье на аналогичный водоем съезжу - могу сообщить обстановку .