ивановские торфяники
Народ, кто нибудь был на ивановских торфяниках за г.Переславль-Залесский? Мне говорили, что там много щуки. Буду благодарен за информацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже лет 10 подряд ловлю в поселке Октякбрьский ( за городом Гаврилом-Ям. У меня там бабушка живет. Так что я там каждый год бываю по неск. раз). ловил только карася!!!! подскажите пож где там можно хищника половить ??? можно в личку( если жалко всем места выдавать ).
Шлакбаум там поставили охотники. Мол дорогу ремонтируюа а рыбаки за зиму и весну всю разбивают.Кто-нибудь посещал данное место в последнее время? Как там ловится сейчас?
Шлакбаум там поставили охотники. Мол дорогу ремонтируюа а рыбаки за зиму и весну всю разбивают.
Подехать только на бездорожнике в сухую погоду. А с такими дождями там действительно весь торф размыло.
Теперь от самой деревне(где можно машину оставить, не в лесу же на весь день) только волокомлодку тащить.
Значит рыбаки опять шлакбаум спилили.(и ак почти каждый год)Был на водоеме 26.07.2009 проезд без проблем.
Значит рыбаки опять шлакбаум спилили.(и ак почти каждый год)
этот чел я и щука была ровно 4,5кг длина 86 см и выплясывал потому что это для меня самый большой трофей.Бываю на Ивановских каждое воскресенье. Три последних каждый раз по Щ...е + карандаш. Щ от 0,8 до 1,0кг. В Прошлое воскресенье чел на лодке в коряжнике поймал на 2,5 кг. Минут 10 плясал и кричал, что поймал крокодила, Благо у него лодка с жестким дном. Я обзавидовался.