ивановские торфяники (Просматривает: 1)

ивановские торфяники
Пока инфо не однозначная! Лёд норм, клюет плохо, мелочь. Видимо ждать норм давления надо.

ивановские торфяники
в общем был вчера с друзьями, помимо нас в общем было визуально человек 30-40. Жерличников мало, много кто приехал к 8.30-9.00 и ходил искал рыбу. По дрочке и удилкам у нас было глухо, хотя и камеры и эхолоты были. Искали везде и в коряжнике и в ОВРАЖНИКЕ))))) везде болты. Но может только у нас)))))) По жерличкам чуть получше, загары были но реализаций 0. Подходишь еле-еле мотает , и встает, чуть еще мотанет и встает.....ждешь выберешь чуток поддергиваешь и вылетает изо рта. Такое впечатление даже не переворачивает. Правда и живец был не маленький в это раз)))) Просто прикусит и стоит. Единственная злой загар с нормальным кручением закончился перекусом флюрокарбонового поводка. Ну не везет так не везет. Лед нормальный, снега тоже нормально. Если еще поднавалит, то уже наверное не поеду сюда. Как то так.

ивановские торфяники
Доброго всем дня!
А подскажите, где можно ротана половить?

ивановские торфяники
Был на днях на водоеме. По жерлицам не одного загара. На мормышку совсем мелкий окунь и не крупная плотва. В камеру рыбы мало, надо искать.

ивановские торфяники
Был на днях на водоеме. По жерлицам не одного загара. На мормышку совсем мелкий окунь и не крупная плотва. В камеру рыбы мало, надо искать.
Замора в этом году не было, из лунок не воняет?

ивановские торфяники
ничего не воняет, замора нет, тоже был на прошлой неделе 1 загар 1 щука. окунь с мизинец на канале, и такая же плотвичка живцовая. Обходили с камерой кучу мест нигде рыбы нет. Куда ушла хз, теперь только на последний лед. Правда припалили местных браков, снимали сети недалеко от канала, штук 5 щук нормальных и пара хороших окуней. Суки конечно, но не драться же с ними, хотя руки начинают чесаться от такой наглости.

ивановские торфяники
Кто в курсе тут на ивановских картах до 1 апреля, до запрета можно на лодке прокатиться то на пвх с двиглом в 5 кобыл???? Или могут наказать за это??? Звонил в гимс там говорят что якобы навигация закрыта и выходить на воду нельзя, но лодки с таким объемом двигателя не попадают вроде под разрешение о навигации. В общем кто хоть как нибудь в курсе напишите можно или нет.

ивановские торфяники
Кто в курсе тут на ивановских картах до 1 апреля, до запрета можно на лодке прокатиться то на пвх с двиглом в 5 кобыл???? Или могут наказать за это??? Звонил в гимс там говорят что якобы навигация закрыта и выходить на воду нельзя, но лодки с таким объемом двигателя не попадают вроде под разрешение о навигации. В общем кто хоть как нибудь в курсе напишите можно или нет.
разве успеют карты открыться от льда ? тем более щас неделя достаточно морозная.

ивановские торфяники
разве успеют карты открыться от льда ? тем более щас неделя достаточно морозная.
Да я все на погоду смотрю, то показывало что с 22 по 28 будет стоять +12, теперь вот показывает что с 23 и ночной плюс и дневной. Вот и думаю успеет до 31 лед сойти??)))))чтоб я смог денек то покататься))))) Тает то он быстро

ивановские торфяники
НУ что был кто? сегодня вчера? есть лед или местами, или нет? есть инфа?
В это ветке живут одни " партизаны" ) это не предположение- констатация факта. В субботу - воскресенье на аналогичный водоем съезжу - могу сообщить обстановку .

ивановские торфяники
В это ветке живут одни " партизаны" ) это не предположение- констатация факта. В субботу - воскресенье на аналогичный водоем съезжу - могу сообщить обстановку .
Да я сам собираюсь или в субботу или воскресенье, но процентов 80 что болтики будут. Погода была за рыбу))))))

ивановские торфяники
Неподалеку от торфяников : в основном лёд, нет льда там, где идёт слив. Не видел ни одной поклёвки.Возможно идёт нерест, но щук на отмели не видел, всплесков нет.

Вложения

• PXL_20250329_132048059.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 86
    PXL_20250329_132048059.jpg
  • PXL_20250329_130833339.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 86
    PXL_20250329_130833339.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх