Иваньковское водохранилище .Ловля на фидер. (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2022
Иваньковское водохранилище .Ловля на фидер.
Здравствуйте друзья рыбаки, подскажите пожалуста и если не затруднит с геолокацией двум начинающим рыбакам места на Иваньковском водохранилище, если не на Иваньковском хорошие места в ближайшем Подмосковье вам + 100 к карме, нам очень облегчите жизнь, хочется с платников попробовать себя на дикаре) знаю многие пишут ищите сами исследуйте но просто у нас нет машины мы своим ходом, спасибо всём кто откликнется

подскажите пожалуста и если не затруднит с геолокацией двум начинающим рыбакам места на Иваньковском водохранилище, если не на Иваньковском хорошие места в ближайшем Подмосковье вам + 100 к карме, нам очень облегчите жизнь, хочется с платников попробовать себя на дикаре) знаю многие пишут ищите сами исследуйте но просто у нас нет машины мы своим ходом, спасибо всём кто откликнется
Зачем плодить новую тему, когда уже есть целевая тема. :eek:
Там и спросил бы.

Зачем плодить новую тему, когда уже есть целевая тема. :eek:
Там и спросил бы.
Я так люблю очень умных людей))) спасибо вам за помощь хотелось бы актуализировать тему) В следующий раз я с вами посоветуюсь что мне плодить и кого) спасибо, надеюсь я не грубо вам ответил и вы не из обидчивых, если вы так ориентируетесь на сайте могли бы лучше кинуть пару геолокаций если умеете конечноНХНЧ

у нас нет машины мы своим ходом,
Своим ходом на электричке с Савеловского вокзала до станции Большая Волга - это в Дубне.
В пешей доступности начало канала им. Москвы. Ловить луче на фидер, но рыбаков будет довольно много и вообще будет очень людно.
По другим водоемам не подскажу.

Спасибо

Своим ходом на электричке с Савеловского вокзала до станции Большая Волга - это в Дубне.
В пешей доступности начало канала им. Москвы. Ловить луче на фидер, но рыбаков будет довольно много и вообще будет очень людно.
По другим водоемам не подскажу.
Спасибо)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх