Иваньковское вдхр (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2007
Иваньковское вдхр
Легкий отчет с двух последних выездов на московское море:
Рыбалка первая.
В ночь с 24 на 25 в компании с приятелем решили посетить сей замечательный водоем. Рыбалка получилась крайне-трудовой, но относительно продуктивной:yes: Закормился в районе 1 часа ночи и до рассвета увидел 3 поклевки на бутер мотыль/опарик, 2 из них реализовал. Но и надежды на ночной и предрассветный клев впринципе и небыло, всеж в рассчете на успешный лов ночью закорм должен быть в светлое время суток, но это так, лирическое отступление.
Вобщем забрезжил рассвет, рассвело, время уже клонится к 7 утра а поклевок нет:eek: Безконца меняю насадку, мудрю с прикормкой, но все тщетно - ти ши на. И только в районе 8 происходит первае поклевка в светлое время суток. А далее было так: 2-3 поклевки подрят и тишина, 2-3 подряд и опять провал... С чем связано - так и не понял, но рыба на прикормке не останавливалась не под каким предлогом, только набеги. И так где-то до 2, далее свалили. Уже по дороге назад грешил на отсутствие живых компанентов и строил планы на реванш.
2. Рыбалка вторая, реванш. Вчера вечером, в том-же составе выдвинулись на знакомое место:) Погода пи...ц, но возможности перенести поездку не имелось, а на рыбалку хотца:taschu: Закормились в районе 7 вечера, в надежде на ночной клев крупняка, приняли по 50 и стали ждать. Погода отвратительная, ветер, морось, настрой писсимистичный, но сидим ждем. Ждали 3 минуты и первый полубонус в районе 700-800 сваливает возле берега - примета очень плохая, что в дальнейшем и подтвердилось. Сломали подсак, оборвали кучу поводков, спустили одного реального монстра и т.д. и т.п., но рыба впринципе поклевывала, только средний размер несколько измельчал.
За вечер штук по пять взяли, за пол ночи еще столько-же, ну а за утро остальной улов. И опять рыба на прикормку не встала:plamia: Ну а коль ключ к этому месту пока не подобран меня тем более одолевает желание поскорее туда вернуться, кроме того в этом и кроется весь интерес рыбалки:yes:
Результат первой рыбалки 12400 у меня и 5200 у товарища. Результат второй рыбалки 12100 у меня и 5000 у товарища (его вечные эксперименты со снастями и способами подачи приманки постоянно приводят к очень низкому КПД:D)

Вобщем и целом рыбалкой доволен на все 100, но есть над чем подумать:tanz:
Несколько фото с телефона:
1 и 2 мой улов с первой поездки. Бонусы 1500 и 1200. Остальные со второй, бонус 1500.

Место по понятным причинам сдавать не буду, каждый думаю сам сможет найти свой укромный уголок, но общая картина клева думаю понятна:yes::tanz:

Вложения

• DSC02226.jpg
    180.8 КБ · Просмотры: 745
    DSC02226.jpg
  • DSC02227.jpg
    153.6 КБ · Просмотры: 904
    DSC02227.jpg
  • DSC02238.jpg
    152.4 КБ · Просмотры: 718
    DSC02238.jpg
  • DSC02239.jpg
    153.1 КБ · Просмотры: 685
    DSC02239.jpg
  • DSC02241.jpg
    138.7 КБ · Просмотры: 879
    DSC02241.jpg
Иваньковское вдхр
Re: Иваньковка, секретное место.

Снасть какая???? И если можно то РАССЕКРЕТТИ прикормку (хотя бы базу).Место не нужно,я на автомобильном мосту ловлю.Можно и в личку ответить.

Иваньковское вдхр

Снасть какая???? И если можно то РАССЕКРЕТТИ прикормку (хотя бы базу).Место не нужно,я на автомобильном мосту ловлю.Можно и в личку ответить.
Мах Shimano Antares CX 8 жесткость 3; леска Trabucco Matchstrong 0,16 основная, 0,12 поводок; крючки Trabucco ProSword серии 400, 410, 200 и 210 р.р. от 16 до 8 по международной классификации (кстати очень рекомендую, но купить их в Москве достаточно сложно. Всякие там Овнеры, Гамакатсу, Камасаны и т.д. нервно курят в сторонке)..
С прикормкой морочится времени совсем небыло. Первая рыбалка Гуткевич фидер универсал + FishDream лещ и все. Вторая рыбалка FishDream лещ + FishDream карась + немного опарыша + крупный мотыль. на очередной реванш скорее всего будет второй вариант (не вижу смысла брать сенсас или марсель туда, где почти нет конкуренции:), в таких местах и средняя прикормка работает хорошо) + пшено, кукуруза, жареный а***** и немного вонючек. Посмотрим, что это изменит:taschu:

Последнее редактирование:
Иваньковское вдхр

Легкий отчет с двух последних выездов на московское море:
... Рыбалка получилась крайне-трудовой...
Вобщем забрезжил рассвет, рассвело, время уже клонится к 7 утра а поклевок нет:eek: Безконца меняю насадку, мудрю с прикормкой, но все тщетно - ти ши на. И только в районе 8 происходит первае поклевка в светлое время суток. А далее было так: 2-3 поклевки подрят и тишина, 2-3 подряд и опять провал... С чем связано - так и не понял, но рыба на прикормке не останавливалась не под каким предлогом, только набеги. И так где-то до 2, далее свалили. Уже по дороге назад грешил на отсутствие живых компанентов и строил планы на реванш.

Место по понятным причинам сдавать не буду, каждый думаю сам сможет найти свой укромный уголок, но общая картина клева думаю понятна:yes::tanz:

С Местом приблизительно понятно:D сам ловил там (или рядом:thumbupq:) не одни выходные, а ситуация по поводу клева была аналогичной в последние выходные. По дороге домой самого терзали смутные сомненья почему же так!!!:eek:

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Всякие там
Овнеры
, Гамакатсу, Камасаны и т.д. нервно курят в сторонке)..
я сам их использую и доволен, а кому что нравится- это дело привычки:tanz:

Иваньковское вдхр

Мах Shimano Antares CX 8 жесткость 3; леска Trabucco Matchstrong 0,16 основная, 0,12 поводок; крючки Trabucco ProSword серии 400, 410, 200 и 210 р.р. от 16 до 8 по международной классификации (кстати очень рекомендую, но купить их в Москве достаточно сложно. Всякие там Овнеры, Гамакатсу, Камасаны и т.д. нервно курят в сторонке)..
С прикормкой морочится времени совсем небыло. Первая рыбалка Гуткевич фидер универсал + FishDream лещ и все. Вторая рыбалка FishDream лещ + FishDream карась + немного опарыша + крупный мотыль. на очередной реванш скорее всего будет второй вариант (не вижу смысла брать сенсас или марсель туда, где почти нет конкуренции:), в таких местах и средняя прикормка работает хорошо) + пшено, кукуруза, жареный а***** и немного вонючек. Посмотрим, что это изменит:taschu:
Возник вопрос ещё один,а как такой палкой дорогой ночью ловить:taschu:,да и поплавок тонет у меня со светлячком(если поставить удается,а то всё антенны тоньше светляков в раза 3).И последнее несколько лет ловли на Шоше не дали полной увереннности что лещики клюют по утрам и вечерам,иногда днем больше наловишь чем за всю утреннею зорьку.:taschu:

Иваньковское вдхр

Возник вопрос ещё один,а как такой палкой дорогой ночью ловить:taschu:,да и поплавок тонет у меня со светлячком(если поставить удается,а то всё антенны тоньше светляков в раза 3).И последнее несколько лет ловли на Шоше не дали полной увереннности что лещики клюют по утрам и вечерам,иногда днем больше наловишь чем за всю утреннею зорьку.:taschu:
1. Как и любой другой:)
2. Беру веточку с берега и вставляю в кембрик, для плотной посадки поплавка.:yes: Дешево, автономно и сердито:thumbupq:
3. Все зависит от многих факторов, к которым мы и пытаемся приспособится Этим и интересна рыбалка:taschu: ....Я леща тоже часто ловил днем при полном отсутствии клева по ночам и зорям, но в большинстве случаев из моей практики ситуация обратная.

Иваньковское вдхр

Очередной реванш. В этот раз поехали втроем: я, напарник по прошлым рыбалкам и Василий smile__2008. Мотылем мелким разжиться не получилось, а крупного по 3000 рэ для прикормки покупать ну как-то очень накладно. Использавали прикормки Fishdream, Trapper, Marsel и Гуткевич. Из добавок только пшено.
Рыба клевать начала почти сразу и с переменным успехом клевала все время пребывания. И что самое главное - была достигнута основная цель, удалось остановить подлещика-леща на прикормке (Василию респект - его заслуга)! И не только остановить, но и заставить его активно брать на червя. И не смотря на то, что он его мог мусольть минут по 10 и затем на хорошей поклевке еще и не подсечься - червь себя оправдывал:yes:.
В общем и целом рыбалка удалась на все 100 и даже периодические дожди с грозами не омрачали процесс.
Призовые места по улову распределились в следующем порядке (рыбу не взвешивали, так что только приблизительно):
1. Василий (23-25 кг.)
2. Я (около 17 кг.)
3. Константин (5-6 кг.)
Самый крупный 1,3 кг. А вобще достаточно много 800-1000 гр.
Ну и пару телефонных фото, с фотика докину потом.

Вложения

• DSC02261.jpg
    117.4 КБ · Просмотры: 707
    DSC02261.jpg
  • DSC02262.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 880
    DSC02262.jpg
Последнее редактирование:
Иваньковское вдхр

На втором фото все рыба как из сетей... подранная... странно...

Иваньковское вдхр
Иваньковское вдхр

На втором фото все рыба как из сетей... подранная... странно...

Такая "тусовка" в садке по-любому чистой и гладкой не останется.
Мальцев, здорово отловились! Поздравляю!

Иваньковское вдхр

У нас в канале им Москвы каких только не выловишь Катерами много рыбы бьет Носятся как черти

Иваньковское вдхр

to Мальцев
А на какой глубине ловите, если не секрет? И как далеко от берега?

Иваньковское вдхр

to Мальцев
А на какой глубине ловите, если не секрет? И как далеко от берега?
Все по обстоятельствам, важно искать перепады глубин (пупки, бровки, столы) и для леща важно наличие ракушечника:yes:.

Иваньковское вдхр

Понял, а к воде смогли подъехать?
В вестях с водоемов отчеты пишут, а не флудят. Для вопросов есть система личных сообщений. Кроме того, я место не сдаю специально, чтоб вся москва туда не ломанулась и отвечать на вопросы где как и что не буду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх