История которую мы почти не знаем
Рокосовский, Малиновский, Шапошников, Жуков, Буденый, и Курчатов и Королев они все оттуда. Родились , учились или воевали. Жуков 2 георгия имел а тот же Чапаев 4 георгия имел командарм красный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леонид.А оказывается Вы батенька ...но-человек, да еще и врать молодёжи готовы. чтобы "принципами не поступиться" Жаль. Хотя в общем-то мне пофигу, потому как не помню всё равно Вас. Видно очень "яркая" личность.
Чтоб понятно было честной публике, он мне писал, что работали в одном отделе в начале 80-х. Он то меня явно хорошо помнит.
Открою страшную тайну.Рокосовский, Малиновский, Шапошников, Жуков, Буденый, и Курчатов и Королев они все оттуда. Родились , учились или воевали. Жуков 2 георгия имел а тот же Чапаев 4 георгия имел командарм красный.
Толя, крепис, умоляю!!!Открою страшную тайну...
Ну и что-у меня дед имел те георгии да уморили в Якутии солнечной. Георгии вообще то за личные подвиги давались как и ордена Славы-ни о чем это не говорит. Ну изрубил кого то шашкой-не изруби, тебя изрубят.Рокосовский, Малиновский, Шапошников, Жуков, Буденый, и Курчатов и Королев они все оттуда. Родились , учились или воевали. Жуков 2 георгия имел а тот же Чапаев 4 георгия имел командарм красный.
Оригинально-сделала их маршалами и учёными-видно на генетическом уровне учеными, а маршалов сделать проще.......этих всегда хватало.И маршалы стали маршалами тоже при Советской власти. И выросли в маршалов из бойцов Красной Армии.
Советская власть сделала их маршалами и учёными.
Креплюсь, держусь...Толя, крепис, умоляю!!!
я из-за тебя уже 2 пачки поп-корна сгрыз...![]()
да куда ему щас в царскую-то...Сергей-Вас уже не хочет быть рабочим в царской России ...![]()
Не понял....
Оригинально-сделала их маршалами и учёными-видно на генетическом уровне учеными, а маршалов сделать проще.......этих всегда хватало.
А то нет? В ней всё и дело, раньше то всё по наследству было, а потом по указанию партии с согласия НКВД. А кто их назначал-да откуда мне знать. Я не из Бердичева и на Уолл-стрите ни разу не был.А при Советской власти гены как попёрли, как попёрли...![]()
население как и в СССР мечтало свалить и пожить нормальной жизнью. Дядь, тебе нравилась " та " жизнь? Жизнь с дефицитом ? записывались на покупку резины для машины? Люди устраивались на АЗЛК что бы без очереди убогую машину купить. Да вы просто забыли все.
Колбаса была по 2-20..., но в продаже ее не было... Вот такой парадокс моего социалистического детства...
Да, в эпицентрах развитого социализма она была... И наши родственники из Москвы присылали нам ее в посылках к праздникам... поэтому мы знали, что колбаса существует в продаже... Да, пусть не у нас, не тут... но все знали куда надо стремиться ... - в Москву...
Про квартиры... не надо... Лучше расскажите, сколько нужно было родить детей молодой семье, чтобы "встать на очередь" с надеждой получить квартиру хотя бы к окончанию десятилетки первенца...
Про образование - нет возражений... Но мой сын закончил бесплатную школу в 90-х и поступил в институт и получал стипендию в наше буржуазное время.... В общем, если раньше образование навязывали, то сейчас его берут те, кто сам хочет...
Работа гарантированная? Скорее скрытая безработица... Я сам работал в НИИ в отделе из 30 человек, где всю работы делали только трое молодых специалистов и аспирантов. Остальные коротали время между перекурами и чаепитиями...
Креплюсь, держусь...
Вон, Сергей-Вас уже не хочет быть рабочим в царской России с 8-15 рублями оклада. А так хотел, так хотел...![]()
...
1.Колбаса была.
..
... что то представлял-имел всё..Мой сослуживец вместе с женой после института приехал во ВНИИПП Льялово. ...
Про скрытую безработицу-повеселили..
...Работал 11 месяцев-получая зарплату..
Шёл в отпуск..24 дня.
Возвращался на работу..
Которая была..
Для детей- пионерлагеря..Бесплатно..
Ну, то что Вы, мягко говоря, сказали неправду-я показал. На цифрах.не нужно передергивать.
Я писАл, что реальный доход вед.инженера в московском НИИ в середине 80-х ("эпоха развитого социализма") был ниже, чем у рабочего в царской России.. .
....
Боюсь, у Вас получилось бы ....![]()
А вообще то это являлось деньгами? Много-мало не важно, а деньги ли это были вообще?У меня в среднем в месяц выходило около 180 р.