Ищу партнеров на рыбалку, охоту (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2009
Ищу партнеров на рыбалку, охоту
Ищу партнеров на рыбалку, охоту. У меня всё есть и снасти, оружие, лодка и джип.

Добрый день ! Буду рад знакомству. сам я из Москвы но корни из тверской области Зубцов. Осваиваю спиннинг и хотелось бы с кем то в паре ловить. снасти и машина тоже есть.

С празником мужики.
главное что тема до сезона дожила. Тоже в одиночку чаще всего. Так что за компанию можем съездить в Конаково. Тоже все конечно имеется.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Деил надо будет сгонять вместе. Территориально рядом живем. Таскать водомоторное добро тяжко одному.Спининг тоже только начал осваивать.

Сам из Тверь Снасти есть авто и т.д. Катаюсь часто. Зима лето. В округе рыбы мало стало. Чаще. Осташков, На рыбинку в В. Волочёк. Вместе веселей. Пишите созвонимся.

ДВС, в летнем сезоне, планирую ваши края осваивать, начинающий рыбак, ружо имеется, без авто.
Буду благодарен, если кто нибудь "примет на борт".

тверских набирается тоже подтянусь с охоты перешел на рыбалку но рыбак начинающий опыт как и другое приходит..... давайте встретимся где на воде да обсудим или в кафечешке за знакомство рыбалочку и тд прощай печень

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

ребята не пропадаем общаемся -если не мы то кто:kubok:

Тоже часто приходиться ездить одному, поэтому буду рад компании. Живу в Тверской области ,езжу в основном в сторону Андреаполя, Пено, Торопец. Вот собираюсь освоить Жижицкое озеро. если кому по пути -пишите.

Друзья предлагаю организовать летний выезд на нижнюю волгу астраханцы советуют если рыбалка начало июля как мошка уйдет если отдых+рыбалка на 4 то 2я половина августа постораемся все организовать побюджетней и порыбалистей кто интерисуется пишите ..область тоже приглашаем Все решаемо главное желание

Всем привет из Мурманска!Живу в Мурманске ,но каждое лето по возможности проводу на даче в Бологое.В этом году планирую отдых с 10.09 по 10.10. буду на машине с лодкой флагман 320 и ямаха 8 буду рад знакомству с совместной рыбалкой .

Друзья добрый день. Хочу предложить отдых в Крыму. на море п. Новофедоровка, любое время. На летний период лучше предварительно согласовать. Морская рыбалка: ставрида, крабы, мидии, кефаль пеленгас. В озерах толстолобик (на mail.ru фотки) щука, карп карась. Оплата- бартер на: до 10 класса каждое лето жил у теток в Кашине на ул. Тургенева. потом пореже, последние лет 20 не был вообще. В прошлом году, после присоединения Крыма приезжал, был пару дней. Места детства, ностальгия. Хотелось бы с кем то из этих краев наладить отношения. Грибы, рыбалка, погостить дней 10.

приветик катаюсь на рыбинку иногда один летом конечно спининг тролинг джиг

Тоже часто приходиться ездить одному, поэтому буду рад компании. Живу в Тверской области ,езжу в основном в сторону Андреаполя, Пено, Торопец. Вот собираюсь освоить Жижицкое озеро. если кому по пути -пишите.
Всем привет. скорее бы сезон жидкой воды. Езжу летом очень часто и в основном один. буду рад объединиться.

Всем привет из Мурманска!Живу в Мурманске ,но каждое лето по возможности проводу на даче в Бологое.В этом году планирую отдых с 10.09 по 10.10. буду на машине с лодкой флагман 320 и ямаха 8 буду рад знакомству с совместной рыбалкой .

Привет!Эх и занесло Вас с дачей:) сам из этих мест, но к сожалению давно не был в плане рыбалки:( как по рыбе дела обстоят? уж очень хочется порыбачить в родных краях:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх