Ищу компанию для поездки на рыбалку. (Просматривают: 2)

Ищу компанию для поездки на рыбалку.
Присоединяйтесь. Едем на Асторию. Выезд ориентировочно 18-20 Сентября.
Спасибо, за приглашение. Мы пока не планировали ехать на раскаты, точнее поедем весной в ту сторону. Сейчас хотели бы ограничится дальностью поездки (Харабали) +- 50 км.

Спасибо, за приглашение. Мы пока не планировали ехать на раскаты, точнее поедем весной в ту сторону. Сейчас хотели бы ограничится дальностью поездки (Харабали) +- 50 км.
От Астории до Раскатов больше 100км. Хорошая база для кемпинга.

Собираюсь 10 октября на 10 дней в Астрахань. На базу. База обсуждается. Спиннинг, только спиннинг. Джиг, воблеры, джерки. Щука, судак, жерех, сом. Расходы пополам. Машина есть, либо на твоей. Я территориально Московская область, Щелково. Могу захватить по дороге (М6 трасса).

Собираюсь 10 октября на 10 дней в Астрахань. На базу. База обсуждается. Спиннинг, только спиннинг. Джиг, воблеры, джерки. Щука, судак, жерех, сом. Расходы пополам. Машина есть, либо на твоей. Я территориально Московская область, Щелково. Могу захватить по дороге (М6 трасса).
че прям в астрахани ловим :thumbtwoup: :taschu: :motor: а как лодка то есть или с берега.:spin:

Всем доброго времени суток! 29-30 сентября, выезжаем в Мумру, Астраханская обл. Икрянинский р-н, примерно на 10 дней там, 2 человека. Ищем третьего... Проживание в домике на 4 жопоместа. Если есть в/у, было бы замечательно. Или присоединяйтесь на своей а/м.

ищу напарника , забронирована база емеля фиш с 26 по 3 , в последний день друг не смог , все пополам , пишите если кто желает . предоплата друга идет желащему , проживание выйдет 7 дней 5500

Всем привет. Нужно попасть из Москвы в Волжский/Волгоград, чтобы забрать машину в ближайшие выходные 24-26.09.
Готов составить компанию на время дороги выезжающим в сторону Астрахани рыбакам/охотникам. С меня бак бензина. Могу рулить, если понадобится.

Всем привет! Ищем попутчика на рыбалку в АО дикарями. Выезд 1-2 окт, обратно 10-13, в зависимости от ситуации, клева, удачи и обстановки. Ориентир - на Верхнее Трехречье, но варианты обсуждаемы. Едем вдвоем, с прицепом. Алкашка - только пиво!
Или как альтернатива - объединиться еще с кем-нибудь и встать общим лагерем.

Планирую выезд в АО на рыбалку 10-го Октября + - на недедю без дороги. Желающим поехать в эти числа предлагаю обсудить район рабалки в АО и проживание кроме палаток.

Планирую выезд в АО на рыбалку 10-го Октября + - на недедю без дороги. Желающим поехать в эти числа предлагаю обсудить район рабалки в АО и проживание кроме палаток.
что нет желаюших :wacko: :taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх