Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выезжаю 01.04...Краснодар. Ищу компаньона на Нижнюю Волгу 11.04-20.04.
Здравствуйте. Посмотрите база"Лебедь". В 50- ти км.. от г. Астрахань. Не дешево, но отдых хороший. Отдыхал там несколько раз. Рекомендую.Все доброго времени суток! Мы с подругой в отпуске хотим поехать на своей машине с 16.04. по 24.04 (вместе с дорогой) на рыбалку в АО. Ни разу там не были и не знаем в какую сторону ехать. Хотим забронировать комнату на рыболовной базе с питанием и чтобы все было относительно рядом (в смысле рыбалка), так как есть лодка с мотором. Может сможете подсказать неплохие места ловли, чтобы не просто "позагорать" получилось. Буду благодарна Вам за совет! Или присоединимся к компании, кто выезжает в эти дни в уже определенные места с подходящим жильем.
Cпасибо всем откликнувшимся, базу нашли.Все доброго времени суток! Мы с подругой в отпуске хотим поехать на своей машине с 16.04. по 24.04 (вместе с дорогой) на рыбалку в АО. Ни разу там не были и не знаем в какую сторону ехать. Хотим забронировать комнату на рыболовной базе с питанием и чтобы все было относительно рядом (в смысле рыбалка), так как есть лодка с мотором. Может сможете подсказать неплохие места ловли, чтобы не просто "позагорать" получилось. Буду благодарна Вам за совет! Или присоединимся к компании, кто выезжает в эти дни в уже определенные места с подходящим жильем.
Добрый день в каких числах поехать собирались?Доброго дня , ищу компанию на рыбалку в период с концу апреля до начала мая. Дней на 10 или как пойдет.
О себе : Игорь , 40 лет ,добрый, позитивный ,не жадный ) права с 2004 года, автомобиля на данный момент нет. Все расходы готов делить ! Курю , выпиваю редко обычно в день приезда !
Места знаю в Лиманском районе ,снасти есть на любую рыбалку не один раз был в тех местах, проживание что найдем в частном секторе или база, готов к любому раскладу .
Проживаю Москва ЮВАО
тел 8 926 557 98 67
После 25.04Добрый день в каких числах поехать собирались?
Я 22- 23.04 пока одинПосле 25.04
думаю все получиться и 22-23 устроитЯ 22- 23.04 пока один
А машина обязательна?Смотрю желающих поехать много, только все без машин и с правами .
Осталось найти автомобиль!, и можно собрать компанию на рыбалку.
Уже нашел дом , не плохие места по хищнику и сазану знаю