Ищу компанию для поездки на рыбалку. (Просматривает: 1)

Ищу компанию для поездки на рыбалку.
Краснодар. Ищу компаньона на Нижнюю Волгу 11.04-20.04.

Все доброго времени суток! Мы с подругой в отпуске хотим поехать на своей машине с 16.04. по 24.04 (вместе с дорогой) на рыбалку в АО. Ни разу там не были и не знаем в какую сторону ехать. Хотим забронировать комнату на рыболовной базе с питанием и чтобы все было относительно рядом (в смысле рыбалка), так как есть лодка с мотором. Может сможете подсказать неплохие места ловли, чтобы не просто "позагорать" получилось. Буду благодарна Вам за совет! Или присоединимся к компании, кто выезжает в эти дни в уже определенные места с подходящим жильем.

Все доброго времени суток! Мы с подругой в отпуске хотим поехать на своей машине с 16.04. по 24.04 (вместе с дорогой) на рыбалку в АО. Ни разу там не были и не знаем в какую сторону ехать. Хотим забронировать комнату на рыболовной базе с питанием и чтобы все было относительно рядом (в смысле рыбалка), так как есть лодка с мотором. Может сможете подсказать неплохие места ловли, чтобы не просто "позагорать" получилось. Буду благодарна Вам за совет! Или присоединимся к компании, кто выезжает в эти дни в уже определенные места с подходящим жильем.
Здравствуйте. Посмотрите база"Лебедь". В 50- ти км.. от г. Астрахань. Не дешево, но отдых хороший. Отдыхал там несколько раз. Рекомендую.

Cпасибо всем откликнувшимся, базу нашли.

Доброго дня , ищу компанию на рыбалку в период с концу апреля до начала мая. Дней на 10 или как пойдет.
О себе : Игорь , 40 лет ,добрый, позитивный ,не жадный ) права с 2004 года, автомобиля на данный момент нет. Все расходы готов делить ! Курю , выпиваю редко обычно в день приезда !
Места знаю в Лиманском районе ,снасти есть на любую рыбалку не один раз был в тех местах, проживание что найдем в частном секторе или база, готов к любому раскладу .
Проживаю Москва ЮВАО
тел 8 926 557 98 67

Доброго дня , ищу компанию на рыбалку в период с концу апреля до начала мая. Дней на 10 или как пойдет.
О себе : Игорь , 40 лет ,добрый, позитивный ,не жадный ) права с 2004 года, автомобиля на данный момент нет. Все расходы готов делить ! Курю , выпиваю редко обычно в день приезда !
Места знаю в Лиманском районе ,снасти есть на любую рыбалку не один раз был в тех местах, проживание что найдем в частном секторе или база, готов к любому раскладу .
Проживаю Москва ЮВАО
тел 8 926 557 98 67
Добрый день в каких числах поехать собирались?

:spin:в апреле первая половина в астрахскую область на рыбалочку готов скакаться. на неделю:motor: все имеется есть места в авто .предложения в .к или +7926308один девять семь три.:tel: домики простаивают и рыбка клюет неплохо.навестим.:thumbupq::thumbupq: желательно человек с правами на авто(в дороге не спать вести разговоры) :yes:.сам выпиваю покуриваю матом не ругаюсь.:secret: места знакомые рыба разная. примкеная стоимостьжилья от 800р.лодки от 700р ит д.егерь нужен 3500

Друзья, всем привет! Ищу попутчика/ов для совместной поездки в Астраханскую область за воблой. Еду из МО или из Москвы. Могу выехать с 23.04 по 25.04 , примерно дней на 5-10. Снасти, экипировка, палатка, всё своё имеется. Если Вы на машине, готов частично компенсировать бензин. Тел. для связи: +79168309494 (лучше через хрюхрю писать, днём работаю), Николай.

Всем привет

Готов составить с 15 .04.22 и т.д. (дней на 10 +-) компанию на рыбалку в Астраханской области. Желательный вариант проживания гостевой дом или база. Предпочтение по рыбе хищник сазан. Все затраты пополам. Есть права. Готов обсудить любые предложения.

8 985 809 22 три девять.
С уваж Игорь

Смотрю желающих поехать много, только все без машин и с правами .
Осталось найти автомобиль!, и можно собрать компанию на рыбалку.
Уже нашел дом , не плохие места по хищнику и сазану знаю

Смотрю желающих поехать много, только все без машин и с правами .
Осталось найти автомобиль!, и можно собрать компанию на рыбалку.
Уже нашел дом , не плохие места по хищнику и сазану знаю
А машина обязательна?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх