Ищу FLYFishing тренера... (Просматривает: 1)

С нами с
31.03.2020
Ищу FLYFishing тренера...
Сразу прошу, тапком в меня не швыряйте!( В поиск не тыкайте, а просто сжальтесь... Очень затянул шнур и мухи, но пока в моей голове только 1% скилов( Ищу тренера в районе ЗАО/СЗАО и те же направления в МО (Рига). Если в педагогике не сильны, но давно кидаете оверхед, то попробую напроситься с вами на очередной выезд на малые реки МО...

самое первое - Тяпкин, Купцов.
еще можно сгонять в Фишбизнес, что в торговом центре Экстрим, они в прошлые годы организовывали бесплатные занятия на МР. их вёл Александр Рыбкин (царствие небесное), счас из-за режима самоизоляции занятий, скорее всего, не будет, но поговорить можно

В ближайшее время вряд-ли кто занимается обучением, а на будущее школа нахлыста есть у Ильи Пурышева и Ильи Адаменко. Правда застать их в Москве ещё постараться надо и обуч платный.
из простых рыбаков (нахлыстовиков) специально заниматься обучением? Не думаю.
иди путём большинства из нас - по роликам и тренировками на травке.

................... иди путём большинства из нас - по роликам и тренировками на травке.
Плюсом камера (смартфон) , на штативе или треноге - это для работы над ошибками . Результат уверяю - будет ничуть не хуже , но менее затратный !

И ещё.
Не надо сразу стараться запулить приманку (пушистик) за... "горизонт", как можно увидеть на большинстве роликов показательных! Всё это не рабочие забросы, а вырванные из контекста! :)
Рыболовные не такие красивые... в основном.:( Нарабатывай технику (эх, самому бы подтянуть!:hmm:
В общем, чаще надо брать удочку в руки и кидать, кидать, ..., но без фанатизма.

Огромное СПАСИБО за ответы/советы!!! Пообщаюсь в Farlows! Но все же, не сочтите за навязчивость, если кто-то из бывалых соберётся похлыстать в пределах 100-350 км от Мск и захочется поделиться своим бесценным опытом, буду очень признателен!) Пс: сегодня съездил на Истру... Впечатлений целый комод✅ А через неделю собираюсь доехать до Ламы.

... попробуйте спросить ещё во флай-фишинге. Прошлый год видел на Сахалине семинар, вели два Сергея - Захаров и Комарик. Очень даже не плохо! Исходя из собственного опыта, порекомендовал бы всё-таки НЕ заниматься самообучением, тем более живете в Москве. В своё время специально придумал себе командировку из Владивостока в Москву, чтобы научится бросать, и подобрать достойные удочки. Повезло тогда, что Антон Домбровский в магазе флай-фишинга сразу набрал по телефону Андрея Соколова, и тот согласился дать за несколько дней несколько уроков. Никаких денег было не жалко. Понимал, что сразу поставленные руки, потом годы исправлений экономят. А ещё хорошо было, что магазин флай-фишинга располагался тогда рядом с прудами, и тут же можно было и со снастями разными попробовать, и забросы тренировать, и просто потрепаться :) У меня даже следы тех уроков остались на Улове (ниже ссылка). Правда чуть тогда носом повозили свои ребята по возвращению, ну да ничего! :D Только крепче в своих устремлениях остался :D

http://www.ulov.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=234213&page=1

Последнее редактирование:
Серёга aka Комарик мастер-классы проводит, а вот персональным обучением, емнип, не занимается, у него своих забот хватает

Серёга aka Комарик мастер-классы проводит, а вот персональным обучением, емнип, не занимается, у него своих забот хватает
... ну, значит мне повезло, как наблюдал одного и второго в процессе персонального обучения :) Думаю, топикстартер (4ipollino31) все возможности использует, а за спрос не погонят :)

ЗЫ... там ещё чуть в стороне на этой же реке в этот же день одновременно Шаман занимался персональным обучением

Вложения

• CUEC9614.JPG
    127 КБ · Просмотры: 85
    CUEC9614.JPG
  • FLAE2576.JPG
    120.5 КБ · Просмотры: 83
    FLAE2576.JPG
  • JFBQ0993.JPG
    129.1 КБ · Просмотры: 86
    JFBQ0993.JPG
  • MRDW4289.JPG
    114.5 КБ · Просмотры: 87
    MRDW4289.JPG
  • Забросы_1.JPG
    156.5 КБ · Просмотры: 86
    Забросы_1.JPG
  • Забросы_4.JPG
    68.9 КБ · Просмотры: 84
    Забросы_4.JPG
  • IMG_2777.JPG
    97.9 КБ · Просмотры: 80
    IMG_2777.JPG
  • IMG_2762.JPG
    170.7 КБ · Просмотры: 79
    IMG_2762.JPG
Последнее редактирование:
... ну, значит мне повезло, как наблюдал одного и второго в процессе персонального обучения :) Думаю, топикстартер (4ipollino31) все возможности использует, а за спрос не погонят :)

ЗЫ... там ещё чуть в стороне на этой же реке в этот же день одновременно Шаман занимался персональным обучением
Если это тот самый "Шаман" Соловьёв, то он сейчас в Туле, это 180км.от Москвы.
Может наверное и поучить махать....

Парень нарасхват. :)
Теперь у него учителей-мастеров на выбор! Осталось спросить их согласия на обучение.:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх