Ищется самая легкая лодка НДНД (Просматривают: 3)

С нами с
13.07.2019
Ищется самая легкая лодка НДНД
Добрый день ! Мой дедушка старый рыбак многократный чемпион ссср по рыбной ловле озадачился поиском лодки нднд с минимальным весом . Сейчас у него есть лодка группер 3200 нднд весит она вроде бы 27 кг ему она тяжелая. Хочет что-то полегче поменьше. Ищется именно лодка нднд со стационарным транцем под мотор 3,5 лс (tоhatsu у него). Всем спасибо

3 кг играют роль? Стелс аэро 275 весит комплект 24кг, ну а плюсом еще накладки и тп
Кстати, сосед по даче продает такую.

как по мне 3 кг разницы не сыграет но где-то я видел лодку весом 21 кг и он сказал что его бы это устроило ....но опять все эти весА указаны на сайте а как там в реальности неясно ... + Возраст самая большая проблема его просто не возможно в чем-то переубедить... 85 это цифирь!)

Ракета РЭ300 (вес шкуры 18 кг)
Пушка 330 от Таймтриала (совсем лёгкая, но она из тонкого ТПУ и требует аккуратного обращения).
Оба варианта не очень бюджетные.

Всем спасибо за ответы концептуально понравился биг боат буду смотреть что по качеству в любом случае все откладывается до 1.07.23.. тему в принципе можно закрывать ... ну или накидать сюда кучу лодок для создания гайда по самым легким лодкам нднд

Всем спасибо за ответы концептуально понравился биг боат буду смотреть что по качеству в любом случае все откладывается до 1.07.23.. тему в принципе можно закрывать ... ну или накидать сюда кучу лодок для создания гайда по самым легким лодкам нднд

По БигБоту тут есть тема, отзывы чота не самые позитивные.
Как вариант - транцевые Флинки. Который 320а с надувным дном - довольно килеватый и валкий, хотя под мелкомоторами неплохо бегает. Либо плоскодонный с аирдеком, классика жанра. Ценники довольно гуманные, качество тоже, с гарантией всё хорошо.

ИНТЕКС и эт, почитай ТТХ производителей, тему выбор лодок нднд, а то залепил тему дублер очередную, вон навоз тачками везут на выбор

ИНТЕКС и эт, почитай ТТХ производителей, тему выбор лодок нднд, а то залепил тему дублер очередную, вон навоз тачками везут на выбор
Интекс это intex которые матрасы надувные делают ? спасибо такого не надо ...

Интекс это intex которые матрасы надувные делают ? спасибо такого не надо ...
ты просил самый легкий - отказался, считаю бред закрытым, не ну торгаши порекламируют свое, но не забывай, они все и всегда врут, натура их такая, я вот реально самую легкую нднд имею-интекс. может кто то скажет что я слабак! но это ответ на твой вопрос
и матрасы у них есть обалденные, только народ по нищеумию покупает че дешевле, а потом хает, купи хороший и радуйся. дауны наберут синьки и потом почки лечат :rjach:

ты просил самый легкий - отказался, считаю бред закрытым, не ну торгаши порекламируют свое, но не забывай, они все и всегда врут, натура их такая, я вот реально самую легкую нднд имею-интекс. может кто то скажет что я слабак! но это ответ на твой вопрос
и матрасы у них есть обалденные, только народ по нищеумию покупает че дешевле, а потом хает, купи хороший и радуйся. дауны наберут синьки и потом почки лечат :rjach:
а мотор вы какой на ней используете? )

Вот прям даже немного обидно и завидно :obidno:
Кому в душном офисе ещё час-другой штаны протирать, а у кого уже пьятница в завершающей фазе :vodka:

https://www.rusfishing.ru/forum/thr...o-5-sil-chast-2.406840/page-349#post-18516526

а легче чем лодки от тайм триала сложно найти.
Пожалейте дедушку. Не нужно ему "Пушку" от ТаймТреала.:neznayu: Во первых очень не бюджетно. Во вторых, тонкий ТПУ прочнее ПВХ на истирание. Но слабее на раздир. Не любит высокое давление неоходимое для хождения под мотором. Я бы не рискнул.:neznayu:

Стелс Аэро-275 наверное будет самое то.:yes:

...Не нужно ему "...

Не обязательно ведь лодку из ТПУ, у них и ПВХ тряпки должны быть в достатке. Можно же и спросить у представителя тайм триала.

Стелс аеро, Китт боатс, инзер, все что смог вспомнить из лёгкого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх