March Den
Член Клуба
Инвестиции
Сегодня на бирже что-то происходило.Общая тенденция вниз,но в моменте были хорошие скачки вверх.Такое ощущение,что кто-то что-то знает и начал закупаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это роботы. График нефтиСегодня на бирже что-то происходило.Общая тенденция вниз,но в моменте были хорошие скачки вверх.Такое ощущение,что кто-то что-то знает и начал закупаться.
По квартире несколько кг разбросано . Надо бы собрать и отнести
могут быть редкие года и повороты аверс-реверс.
Год назад была таже хрень. Лучше за ценой на нефть посмотри.могут быть редкие года и повороты аверс-реверс.
Пришёл вычет.Почти на два месяца позже чем в том году.Скоро будет , и думаю сильно ниже . Резать собираюсь лосика . Вычет пришел .
Лучшеб мне тоже задержали ...Пришёл вычет.Почти на два месяца позже чем в том году.
Думаю ближе к лету 26207 на ИИС подкуплю.Лучшеб мне тоже задержали ...
А смысл ? Не проще вклад на 2 года открыть ?Думаю ближе к лету 26207 на ИИС подкуплю.![]()
Нет. Вычет помогает.А смысл ? Не проще вклад на 2 года открыть ?
Забыл что то про него . Я уже пополнил давноНет. Вычет помогает.
В 26г. закрою иис. Брокерский оставлю на пенсию.Забыл что то про него . Я уже пополнил давно
Если сделать ставку на снижение ставки , то мне кажется лучше мтс взятьДаю маловероятный,но интересный прогноз.Газпром начал пробывать пробить уровень 140 теперь снизу.А это значит,что при пробитии открыта натоптанная дорога вверх.И чтобы он туда пошел нужен хороший толчок В пятницу заседания ЦБ и хоть нет никаких предпосылок для снижения ключевой ставки ее могут опустить в предверии 9 мая,как это сделали перед Новым Годом.Порадовать инвесторов в честь Дня Победы.Наблюдаем.