Инвестиции (Просматривают: 3)

Инвестиции
Я тоже вчера . Еще за лечение надо будет позже . Так и живем ... на вычеты ...
В том году помню 9го февраля прислали вычет. В этом смотрю всё пока затягивается.:coolio:

Инвестиции
В том году помню 9го февраля прислали вычет. В этом смотрю всё пока затягивается.:coolio:
Я ждал когда на сайте налоговой появится выплата от работадателя, как только появилась, подал на вычет . Офз подорожали , беда прям , не успел мтс продать

Инвестиции
Я ждал когда на сайте налоговой появится выплата от работадателя, как только появилась, подал на вычет . Офз подорожали , беда прям , не успел мтс продать
Покупку ОФЗ отложил на осень (политика мать её ети).:) Пока жду вычет. МТС держу. Там средняя 200 и + дивы.:coolio:

Инвестиции
Покупку ОФЗ отложил на осень (политика мать её ети).:) Пока жду вычет. МТС держу. Там средняя 200 и + дивы.:coolio:
Если даже дивы будут , после них мтс в ад улетит . С офз как то спокойней

Инвестиции
Инвестиции
А если дивы уменьшат на несколько лет , или вообще не заплатят ? Стремная акция , набрали долгов...
В депозитах два банка уже превышение страховой .:pardon:По бумагам мне интересны МТС ниже 200. Газик ниже 138. Севка ниже 813.:coolio: Остаётся по ОФЗ вкладываться.

Инвестиции
В депозитах два банка уже превышение страховой .:pardon:По бумагам мне интересны МТС ниже 200. Газик ниже 138. Севка ниже 813.:coolio: Остаётся по ОФЗ вкладываться.
Скоро будет , и думаю сильно ниже . Резать собираюсь лосика . Вычет пришел .

Инвестиции
Скоро будет , и думаю сильно ниже . Резать собираюсь лосика . Вычет пришел .
У меня по вычету пока пишут .... В процессе КНП.:wacko: По мтс у меня сейчас +9,5% на закупку мне ещё рано эту папиру.Сегодня депозит не много опустошили (к Тревел взяли Гранту) можно будет теперь свободный кэш опять под % в банк (пока Эльвира ставку держит) поживём - увидим :coolio:. Пока по плану в низа на Майские :taschu: хочется не много солнышка перехватить после зимы.

Вложения

• 20250.jpg
    148.5 КБ · Просмотры: 48
    20250.jpg
Инвестиции
У меня по вычету пока пишут .... В процессе КНП.:wacko: По мтс у меня сейчас +9,5% на закупку мне ещё рано эту папиру.Сегодня депозит не много опустошили (к Тревел взяли Гранту) можно будет теперь свободный кэш опять под % в банк (пока Эльвира ставку держит) поживём - увидим :coolio:. Пока по плану в низа на Майские :taschu: хочется не много солнышка перехватить после зимы.
Гранта 1.2 обошлась ?

Инвестиции
Газик ниже 140 думаю не упадет,если упадет то можно и по 120 тогда купить. За дивами в пятерочку нужно сейчас идти.

Инвестиции
Газик ниже 140 думаю не упадет,если упадет то можно и по 120 тогда купить. За дивами в пятерочку нужно сейчас идти.
Я особо не спешу. Если будет газик по 120 и ниже. То усредню его на долгосрок в кубышку. Если нет то свободные средства и на депозите пока полежат. :coolio:

Инвестиции
Ну что ,ситуация в Газпроме пошла по второму сценарию.И лучше туда не лезть до череды хороших новостей.То есть забыть на среднесрок,а может и долгосрок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх