Интернет магазины (Просматривают: 2)

Интернет магазины
Если кинул, ну слейся сразу и всё. Что время то тянуть, нервы трепать)))
Так это не выгодно. Регистрировать столько фирм, чтоб сразу слиться))) Человек 50 окучить - это уже масштабнее))
Не мешайте человеку расстаться с деньгами )
Так уже интересно, чем закончится)

Интернет магазины
Насчет ИП - это Никифорова Ирина Витальевна. Смотрим далее, она является учредителем и руководителем ещё в двух организациях: ООО "НИКСТРОЙ" и ООО "ЮКАР", все зарегистрированы примерно в одно время в 2024 году...правда уставной капитал там не по 10000, как обычно у однодневок. Но там, видимо, более крутая схема по отжиму бабла)))
Ну всё аккаунт на Авито заблокировали. По номеру которому переводил деньги говорят что ошибся номером. Ну что ж, будет уроком. Заявление напишу. Посмотрим, найдут или нет.

Интернет магазины
Если развод, придётся Ирине и её команде присесть на бутылку.)))
Это зицпредсетатель Фунт ( книжки читали или как ? ) У вас не та сумма чтобы кто-то кого-то набутылил ...
А сами лично вы погонов не имеете , чтобы нахаляву обутыливать .
Может я не силён в схемах.
Конечно . Вы типичный клиентос кафновиты . Там тысячами таких обманывают . Есть даже схемы за откат самой Авите ... ну чтоб подольше не банили .
Если кинул, ну слейся сразу и всё. Что время то тянуть, нервы трепать)))
Вы наивный чтоль такой ? Сразу слиффф после единички ? это лоховство и не окупится ... Только пирамида ! Вот 100 человек оплатят - тогда сразу в тину ... Ах у вас редкий и дорогой товар ? Ну ладно ... Тогда 10 и в тину ...

Интернет магазины
Это зицпредсетатель Фунт ( книжки читали или как ? ) У вас не та сумма чтобы кто-то кого-то набутылил ...

Конечно . Вы типичный клиентос кафновиты . Там тысячами таких обманывают . Есть даже схемы за откат самой Авите ... ну чтоб подольше не банили .

Вы наивный чтоль такой ? Сразу слиффф после единички ? это лоховство и не окупится ... Только пирамида ! Вот 100 человек оплатят - тогда сразу в тину ... Ах у вас редкий и дорогой товар ? Ну ладно ... Тогда 10 и в тину ...
Теперь мне понятно стало, почему авито отзыв о сделке публикует только через месяц. Да уж...:plamia:

Интернет магазины

Ну всё аккаунт на Авито заблокировали. По номеру которому переводил деньги говорят что ошибся номером. Ну что ж, будет уроком. Заявление напишу. Посмотрим, найдут или нет.
К сожалению я тоже попался на эту удочку, старый дурак. Мне говорили, что поставщик не выходит на связь, но в ближайшее время выйдет. Заказ делал 13 июня и всё кормят "завтраками". Буду писать заявление в полицию по факту мошеничества. Тоже захотел бесплатного сыра, а так не бывает.

Интернет магазины
Если вы азартный человек , есть более надежные способы проверить свою удачу , чем заказ эхолотов на авито )
Это не азарт. Здесь жажда халявы отключает мозг.

Интернет магазины
Подскажите кто знает такой магазин Gria.ru Кто то имел дело с ними?

Интернет магазины
Приветствую коллеги! Не знаю в данную ли тему пишу, прошу простить и направить в правильный раздел , плохо ориентируюсь на форуме.
С моторчиком (HDX 5) возникла проблема , плавают обороты и под карбюратором сыро, откуда то подкапывает, визуально не могу обнаружить. Мотор после обкатки. Сам не разбираюсь в технике, разбирать нет желания и опыта, да и моторчик на гарантии. Написал в контору в которой брал моторчик- примите на гарантийный ремонт. Они мне пишут что должна быть отметка в книжке после 10 часов обкатки(им уже написал что моторчик пробежал 14 моточасов). Кажется они хотят меня надурить со своей отметкой, и я не обязан им это предоставлять? Подскажите как поступить, идти делать ТО или принципиально бодаться с ними? Контора довольно известная, основной продавец на озоне моторов HDX.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх