Интернет магазины (Просматривают: 10)

Интернет магазины
Доброго времени суток всем! Хочу узнать может кто знает про этот магазин ? Может кто заказывал , что-то.
Похоже кидок, адрес указан один, геометка в другом месте, по этому адресу нет никаких хамминбердов и сайт скопировали у хамминберд про

Интернет магазины
Доброго времени суток всем! Хочу узнать может кто знает про этот магазин ? Может кто заказывал , что-то.
Доставка курьерскими службами «EMS Почта России», «Деловые Линии»
При необходимости получения заказа в кротчайшие сроки, Вы можете воспользоваться курьерскими службами доставки:
· «EMS Почта России»;
· «Деловые Линии»;
ОПЛАТА
1. Наличными курьеру

Так закажите доставку и оплату наличными курьеру. Посмотрели и оплатили.

Интернет магазины
Интернет магазины
Здравствуйте. Что случилось с магазином СпиннингЛайн? Стали на мошенников похожи. https://spinningline.ru/

Последнее редактирование:
Интернет магазины
Роджер, судя по переписке год назад тоже была непонятка с возвратом денег, но Вы вновь у них заказываете, одного наступа на грабли мало разве :wacko:

Интернет магазины
Роджер, судя по переписке год назад тоже была непонятка с возвратом денег, но Вы вновь у них заказываете, одного наступа на грабли мало разве :wacko:
Я в последний раз заказывал там 4 года назад , всё было норм. Отличный видимо магаз был. Эта лента с вопросами от людей. По месяцу и более заказы не выполняют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх