Инновационные лодки Swimmer
Бери её и не думай, если решил свиммера.Нашел у дилера прошлогоднюю под 40лс. 03.24 Странно, что долго стоит правда. Подскажите, под 40кой 2т транец живёт, если без фанатизма? Почему то же отменили 40ку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери её и не думай, если решил свиммера.Нашел у дилера прошлогоднюю под 40лс. 03.24 Странно, что долго стоит правда. Подскажите, под 40кой 2т транец живёт, если без фанатизма? Почему то же отменили 40ку.
Транец отгибает, нужны тяги от транца в задний рундук к ребру . Фанера слабая, тонкая. Точек крепления фанеры мало. Я делал внешнюю накладку из 30ки влагостойкой фанеры Края обрабатывал эпоксидной.эти действия производил после замены мотора.Что то непонятно, все на столько плохо? Выше писали, что производитель лоханулся с транцем и ТП. Были случаи отрыва транца или что? Видел несколько сообщений о том что нужно усиливать, а зачем так и не увидел. 2т 40на весит около 80 с тросами, 30ка ещё меньше. В чем выражается проблема? ПВХ 380 нднд спокойно 30 держит. Как так то?
Понял, спасибо. Значит транец выгибает " наружу "? Это не приятно, конечно. Такая же история и с 30кой? Вот смотрю я на эту металлическую накладку, которая поднимает транец и думаю, что она и создает дополнительный рычаг для выворачивания. Без нее мотор слишком низко получается?Транец отгибает, нужны тяги от транца в задний рундук к ребру . Фанера слабая, тонкая. Точек крепления фанеры мало. Я делал внешнюю накладку из 30ки влагостойкой фанеры Края обрабатывал эпоксидной.эти действия производил после замены мотора.
На втором фото тяги из нержи шпилек и трубы, уходят через рецесс. Не дают ему отгибаться. Это фото когда был мотор 30лс
Посмотреть вложение 13141439Посмотреть вложение 13141444
Да сузуки пришлось поднимать. У них нога S под транец 42см, . У тохи сапог короче - стандарт 38, 1.Понял, спасибо. Значит транец выгибает " наружу "? Это не приятно, конечно. Такая же история и с 30кой? Вот смотрю я на эту металлическую накладку, которая поднимает транец и думаю, что она и создает дополнительный рычаг для выворачивания. Без нее мотор слишком низко получается?
Катаем уже 2 месяца 430. В 3 человека 70-80кг едет без провалов. Скорость 2 чел 38км/ч, 3 человека 36км/ч. Повесили старый мотор 9.8-1чел 30 км/ч, 2-чел 26км/ч.Правильный выбор 430.Как говорится места в лодке много не бывает.А груза выведет на глиссер больше.В В.К., можно полистать инфу по свиммерам.
Есть такая фотка , вроде со стены на производстве Свиммеров, утверждать не буду.Ребята, подскажите длину тросов газ реверс и рулевого для 450z спасибо
Это шпаргалка у дилеров в Самаре ))Есть такая фотка , вроде со стены на производстве Свиммеров, утверждать не буду.
Добрый день, подскажите какая должна быть длина саморезов, а то боюсь на на сквозь прошить дно в лодке, в комплекте со стойками практик 200 идут нержавеющие саморезы диаметром 6мм, только длина меня смутила 35ммА можно другие стойки установить, Вы правы - лучше самостоятельно. И да хорошие (усиленные) саморезы диаметром 6 мм., из нержавейки, 10 шт., хорошо держат, да в пол, через закладные.
п.с. У меня другая стойка, амортизационная (отлично себя показала), нежели у Вас на фото, у моей площадка крепления к полу прямоугольная, то есть площадь опоры приличная, амортизация пневмо, регулируемая (можно прямо на ходу, легким движением руки) для разной волны, веса пользователя, др., условий. Хотя частых настроек не потребовалось, пару раз настроил и работает ... Добавил еще на нее слайдер, то есть сиденье можно, как в машине, двигать взад или вперед, + платформа которая позволяет сиденью вокруг оси поворачиваться, получилось очень удобно, комфортно ... здорово! Пожалуй даже - кайфово ))
Просверлить палубу сверлом 2мм по точкам размещения саморезов и замерить зубочисткой подпалубное пространство. Если нужно, то укоротить саморезы болгаркой.Добрый день, подскажите какая должна быть длина саморезов, а то боюсь на на сквозь прошить дно в лодке, в комплекте со стойками практик 200 идут нержавеющие саморезы диаметром 6мм, только длина меня смутила 35мм
Двадцать пять мм, такие вроде у меня. Пол 5 мм., с накладкой 8 мм., = 13 мм., + 10 толщина пластины у стойки, которую прикручивать, исходя из этого и считал.Добрый день, подскажите какая должна быть длина саморезов, а то боюсь на на сквозь прошить дно в лодке, в комплекте со стойками практик 200 идут нержавеющие саморезы диаметром 6мм, только длина меня смутила 35мм
а чем кайман Вас не устраивает в сравнении со свимером?по стоячей)) Нда, печально. У меня только 2 аккума + оборудование под сотку весят. Сам 120, напарник 100 итого 300+ На какую скорость с этим можно рассчитывать? У меня кайман 400 шел 44 с таким весом
Пол там двойной, т.е. еще +5ммДвадцать пять мм, такие вроде у меня. Пол 5 мм., с накладкой 8 мм., = 13 мм., + 10 толщина пластины у стойки, которую прикручивать, исходя из этого и считал.