Инновационные лодки Swimmer
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. установка помпы не возможна? Для меня это критичный момент!На все вопросы я уже ответил, доработка идет только по транцу, под моторы разной высоты. Видео и фото испытаний скоро скину)
Помпу установить можно! Если вам не хочется возиться с установкой то мы можем установить ее сами! Как и любое другое доп. оборудование!Т.е. установка помпы не возможна? Для меня это критичный момент!
Бак на 24л и аккум. влезут в кормовой рундук! Аккумулятор влезет только во 2ой носовой рундук (аккумулятор, если маленький может и в 1ый поместиться), установка электролебедки возможна внутри 1ого кормового рундука. Это удобно, чтобы внутрь якорь прятать при необходимости!Влезает ли бак 24 литра и аккумулятор в кормовой рундук? Аккумулятор в носовой рундук? Возможна ли установка эл. лебедки, ходовых и стояночных огней?
На канале новое доступно новое обзорное видео про Swimmer 370 XL (новая) и Swimmer 370 (старая)
На видео 2 человека (200кг) на Swimmer 370 с 5 л.с.!!! и 1 чел (90кг) на Swimmer 370XL с 15 л.с.!!! Мотор и лодка не пострадали)
И как ее, помпу, можно установить? Резать, кромсать поел и запатентованный швелер в рундуке?Помпу установить можно! Если вам не хочется возиться с установкой то мы можем установить ее сами! Как и любое другое доп. оборудование!
Скорее самим убедиться, для успокоения.Что хотели показать-то этим видео? Что лодке ничего не будет? Так никто и не сомневался.