Инновационные лодки Swimmer (Просматривают: 2)

Инновационные лодки Swimmer
Не понял, как вообще плиты на скорость влияют, они же продолжение дна лодки, Там тормозить нечем
Они установлены под приличным углом. Нос лодки зарывается. Скорость падает.
На лодке в румпельном варианте (капитан на корме) основная их цель - борьба с дельфином.
По классике жанра, сразу после старта они должны быть подняты, а ещё лучше регулироватся прямо на ходу.
На лодке в варианте с дистанцией (с более оптимальной развесовкой) дельфина нет и без них.
С их удалением скорость возрастает минимум на 5 км/ч.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: cmg
Доброго дня. Появился интерес поменять свою "надувашку" на катер) вопрос про регистрацию: планирую брать 370xl-z, далее естественно на нее пойдут допы: дистанция, подьемный механизм мотора,
кресла, баки, аккум и прочие красоты. Мотор за не имением денег пока планирую сузуку дф6., потом буду смотреть в сторону тохи 9.8 или сузуки 9,9.

(ВОПРОС) При регистрации смотрят на общий вес лодки с доработками или паспортные данные? не возникнет проблем, что начнут морочить голову по документам на воде??
В Москве уже начали взвешивать конкретные комплекты, так что могу и не поверить документальной полной массе. При взвешивание попросили убрать из лодки личные вещи и оставить бак, аккумулятор и все снабжение. Как результат зафиксировали вес 230 кг и поставили на штрафстоянку. После долгих боданий лодку пришлось зарегистрировать. Лодка Афалина + суза 9,9 / 20 4 т. Все происходило в Серебрянном бору на станции ГИМС. Человек там рядом слиповался и его попросили подойти на освидетельствование.

Пришло время и мне представиться )) Лодка Swimmer 450. Лодку брал для доводки под фиш вариант с центральной колью и небольшой фиш платформой сзади с 2 креслами со скрытой установкой. Пока идет проработка узлов и докупка комплектующих.

Вложения

• 2022-08-16 10-10-52.JPG
    114.4 КБ · Просмотры: 256
    2022-08-16 10-10-52.JPG
  • 2022-08-16 10-14-53.JPG
    107.2 КБ · Просмотры: 256
    2022-08-16 10-14-53.JPG
  • 2022-08-16 10-14-59.JPG
    82.5 КБ · Просмотры: 250
    2022-08-16 10-14-59.JPG
  • 2022-08-16 10-15-21.JPG
    86 КБ · Просмотры: 246
    2022-08-16 10-15-21.JPG
  • 2022-08-17 16-01-14.JPG
    108.7 КБ · Просмотры: 245
    2022-08-17 16-01-14.JPG
  • 2022-08-17 16-03-19.JPG
    96.3 КБ · Просмотры: 248
    2022-08-17 16-03-19.JPG
  • Консоль.jpeg
    125.2 КБ · Просмотры: 244
    Консоль.jpeg
  • Нарезка заготовок консоль 1.jpeg
    70.5 КБ · Просмотры: 242
    Нарезка заготовок консоль 1.jpeg
  • Нарезка заготовок консоль.jpeg
    89.5 КБ · Просмотры: 243
    Нарезка заготовок консоль.jpeg
Пришло время и мне представиться )) Лодка Swimmer 450. Лодку брал для доводки под фиш вариант с центральной колью и небольшой фиш платформой сзади с 2 креслами со скрытой установкой. Пока идет проработка узлов и докупка комплектующих.
Ждем. Очень интересно, что получится.

Доброго дня. Появился интерес поменять свою "надувашку" на катер) вопрос про регистрацию: планирую брать 370xl-z, далее естественно на нее пойдут допы: дистанция, подьемный механизм мотора,
кресла, баки, аккум и прочие красоты. Мотор за не имением денег пока планирую сузуку дф6., потом буду смотреть в сторону тохи 9.8 или сузуки 9,9.

(ВОПРОС) При регистрации смотрят на общий вес лодки с доработками или паспортные данные? не возникнет проблем, что начнут морочить голову по документам на воде??
Добрый день. При регистрации судна на руках у вас будет техпаспорт лодки где указан вес и договор, где также указан тот же вес. 120кг Это модель 370XL а консоль просто как допом идет.

Давно не листал эту тему, скажите что там сейчас по высоте транца также железяку надо докупать или увеличили сейчас транец по высоте …?
Здравствуйте, мы изменили высоту транца до 400мм. Подходят почти все 4 тактные двигатели без проставки. Для большинства двухтактников все равно нужна накладка на транец, т.к. высота дейдвуда 440мм

Всём привет! Рассматриваю данную лодку для смены пвхшки(370xl-r). Пока буду ходить на румпеле по китайцем 9.9-15. 1-3 человека. Мучает пару вопросов только. Как ведёт себя материал в условиях Астраханской жары и хранения зимой в неотапливаемом гараже? как лодка чувствует себя на прицепе, не деформируется? И вопрос производителю, нет ли в планах увеличения ширины лодки, хотя бы на 15-20 см?
В Астрахань отправили уже достаточно много корпусов. Жары лодка не боится. На холоде (при минусовой температуре) главное слить всю воду, чтобы избежать расширения воды при морозе. И не стягивать ее сильно ремнями (стропами). Лодка на прицепе чувствует прекрасно. Сами храним лодки в неотапливаемых гаражах (главное ремнями ее не стягивать на зиму
Ширину лодки не будем менять, модель уже проработанная. Если и будем делать то только совершенно другую модель лодки

Здравствуйте, мы изменили высоту транца до 400мм
Не может быть такого, вы ведь 2 года доказывали, что правильная высота 381?)))

Скажу честно, что этот позор в виде накладки на транец из ржавейки меня останавливал от покупки, а теперь, буду брать. Расскажите пж о планах на обновки на след сезон..

В Астрахань отправили уже достаточно много корпусов. Жары лодка не боится. На холоде (при минусовой температуре) главное слить всю воду, чтобы избежать расширения воды при морозе. И не стягивать ее сильно ремнями (стропами). Лодка на прицепе чувствует прекрасно. Сами храним лодки в неотапливаемых гаражах (главное ремнями ее не стягивать на зиму
Ширину лодки не будем менять, модель уже проработанная. Если и будем делать то только совершенно другую модель лодки
Спасибо за ответ. Наверное, подожду новинку, её характеристики и потом буду решать что брать.

Тюнинг - цех планируется? Что бы привезти мотор и увезти готовый swimmer 370xl-r cо всеми допами, что бы не доделывать?

Не может быть такого, вы ведь 2 года доказывали, что правильная высота 381?)))

Скажу честно, что этот позор в виде накладки на транец из ржавейки меня останавливал от покупки, а теперь, буду брать. Расскажите пж о планах на обновки на след сезон..
Сложно планировать что-то сейчас. Мне лично хотелось бы чтобы мы сделали водомётную линейку, т.к. только за этот сезон каждый десятый просил под водомет)
А так планируем килеватую серию. Но она уже будет под регистрацию скорее всего по весу и от 4м длиной

Спасибо за ответ. Наверное, подожду новинку, её характеристики и потом буду решать что брать.
Новинку я думаю не раньше следующей весны представим. Т.к. нужны испытания + сертификацию пройти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх