Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По лодке напишу попозже,лодку купил в Кирове,Прудная 51в,Диллер Вылегжанин Сергей Юрьевич.Так этот товарищ,договор купли продажи дал без печати,я это увидел,когда уехал за 100 км,в кафе.Звоню ему,он,тебе чё не с кем поговорить,зачем тебе они,и бросил трубку.Потом перезванивает,извини,устал,неправ,вышлю документы заказным письмом.Утром набираю напомнить,трубку не берёт,звоню с другого,что названиваешь,сказал вышлю сегодня.Неделя прошла,тишина,звоню не берёт.Звоню на завод,директор по продажам,я ему позвоню,он всё вышлет.Тишина,с 17.08.2020г.Так с клиентами не работают,может вышлете мне документы,данные мои все у вас естьВопрос к форумчанам, что бы вы хотели видеть или может изменить в нашей лодке?)
Первый негатив пощел. И это у начале "пути". Интересно, что будет дальше. Рассматривал к покупке, но пока тормозну. И еще вопрос к производителю! Мне как потребителю непонятен следующий момент: смысл высоких бортов, если в районе рецесса они не "закольцовываются" Т.е. если лодку затопить по рецесс, то и весь кокпит будет затоплен, при этом борта будут над водой. А если бы борта "соединить" на рецессе, то кокпит был бы сухой. Как понять такое решение??. Очень хотелось бы услышать ответ.По лодке напишу попозже,лодку купил в Кирове,Прудная 51в,Диллер Вылегжанин Сергей Юрьевич.Так этот товарищ,договор купли продажи дал без печати,я это увидел,когда уехал за 100 км,в кафе.Звоню ему,он,тебе чё не с кем поговорить,зачем тебе они,и бросил трубку.Потом перезванивает,извини,устал,неправ,вышлю документы заказным письмом.Утром набираю напомнить,трубку не берёт,звоню с другого,что названиваешь,сказал вышлю сегодня.Неделя прошла,тишина,звоню не берёт.Звоню на завод,директор по продажам,я ему позвоню,он всё вышлет.Тишина,с 17.08.2020г.Так с клиентами не работают,может вышлете мне документы,данные мои все у вас естьПосмотреть вложение 8193901Посмотреть вложение 8193904Посмотреть вложение 8193914
... то румпелем было бы проблематичноуправлять...А если бы борта "соединить" на рецессе
Документы прислали,на почте провалялись,а этому товарищу,когда отсылаешь,смс отправить надо было мне,что выслал,я б здесь не писал.Первый негатив пощел. И это у начале "пути". Интересно, что будет дальше. Рассматривал к покупке, но пока тормозну. И еще вопрос к производителю! Мне как потребителю непонятен следующий момент: смысл высоких бортов, если в районе рецесса они не "закольцовываются" Т.е. если лодку затопить по рецесс, то и весь кокпит будет затоплен, при этом борта будут над водой. А если бы борта "соединить" на рецессе, то кокпит был бы сухой. Как понять такое решение??. Очень хотелось бы услышать ответ.
А зачем лодку топить???Первый негатив пощел. И это у начале "пути". Интересно, что будет дальше. Рассматривал к покупке, но пока тормозну. И еще вопрос к производителю! Мне как потребителю непонятен следующий момент: смысл высоких бортов, если в районе рецесса они не "закольцовываются" Т.е. если лодку затопить по рецесс, то и весь кокпит будет затоплен, при этом борта будут над водой. А если бы борта "соединить" на рецессе, то кокпит был бы сухой. Как понять такое решение??. Очень хотелось бы услышать ответ.
Они тонут не спрашиваяА зачем лодку топить???
Хотелось бы услышать ответ от производителя. Посмотрите для сравнения http://lodki-antal.ru/kajman-350.html.. Это именно то, что я бы хотел в своей будущей лодке. Потом, я же не критикую. Просто хотел услышать обоснование_ почему так, а не как у Каймана. С логической (и моей) точки зрения было бы правильней так, как у 350го Каймана. Ну на хрена такие высокие борта, если такая "дыра" на рецессе???? Реально хотел бы услышать ответ на этот вопрос от людей понимающих в построении (конструировании) лодок, а больше всего от производителя... то румпелем было бы проблематичноуправлять...
Эту захочешь,не утопишь,воздух Под палубой 2,30-1,45-0,8,её выталкивает из воды,как ПВХОни тонут не спрашиваясь