Инерционные катушки (не мульты).
Слишком они короткие чтобы быть ухватистыми. Ухватиться-то можно, но тогда палец в щеку упрется, так особо не покрутить...Во накопал... Талант. По-моему, вполне ухватистые, Дмитрию не подойдут![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком они короткие чтобы быть ухватистыми. Ухватиться-то можно, но тогда палец в щеку упрется, так особо не покрутить...Во накопал... Талант. По-моему, вполне ухватистые, Дмитрию не подойдут![]()
19 мм вроде длина, совсем не мало...Слишком они короткие чтобы быть ухватистыми. Ухватиться-то можно, но тогда палец в щеку упрется, так особо не покрутить...
Ну понятно, что накладки случаются ,но лучше пусть будет меньше ,чем больше.Неплохо бы конечно, но и вряд ли сильно поможет. Разрывная на носителе редко указывается адекватная, обычно она прилично ниже. Делаем еще скидку на не очень удачные узлы и некоторый износ в процессе ловли, и получим то что шнур рекомендованный будет рваться задолго до критичной нагрузки на удилище. Слишком большая перестраховка получится я думаю...
Напомни, о чем речь. Запамятовал![]()
В неудобных местах , берегах, когда рыбу можно взять только , держась за бланк выше катушки. Да ещё перехватывая удилище несколько раз , к катушке и обратно на бланк.Неплохо бы конечно, но и вряд ли сильно поможет. Разрывная на носителе редко указывается адекватная, обычно она прилично ниже. Делаем еще скидку на не очень удачные узлы и некоторый износ в процессе ловли, и получим то что шнур рекомендованный будет рваться задолго до критичной нагрузки на удилище. Слишком большая перестраховка получится я думаю...
Напомни, о чем речь. Запамятовал![]()
Я-пас.Стоит подумать о большей пригодности в сложных условиях бассовых удилищ с большой конусностью...
Я маленько подредактировал)Я-пас.
Как вариант пойдёт,но на любителя.Я маленько подредактировал)
Карбоновая трубка-стойка и чуть более толстая карбоновая трубка-кноб. И вес будет легчайший и ощущения "острые" .Доброе время суток господа инерционщики. Спасибо за отзывы. Китайские кнобы я еще зимой пересмотрел. Тяжелые и при креплении за одну щеку вырву карбон. Понравилась мысль Алексея. Думаю мне подошли как на оригинальной нельме только вместо кноба тоненькая трубка. Вот бы такие с легкого металла что бы вес остался как на ручках от Антона. Трещетку использую только при переходе на другое место. Считаю большим достоинством инерционки легкое вращение шпули в любую сторону. На паклевке и вываживании ни разу не подвели два фрикционных пальца. Пальцы работают как обгонная муфта в мульте + слышат как жужит хвост падающего виброхвоста , свист течения если речка и вибрацию ветра на плетенке. Трофея я пока не дождался или не нашел . Клюют одни коматозники. В моей речке сильно бьют голавчики от 80 до 150 гр и жерешки 30 см. Классических хищников заболбали они стали разборчивы в приманках. Летом попробую с лодки половить плетней 0.1 мм . Водохранилище у меня совсем мало захламлено. Может будет толк. Как говорил Сабанеев чем тоньше снасть тем чаще и крупнее клюет рыба. Всем здоровья и трофеев.
Капролоновый винт и ручки и специальные гайки. Очень легко и удобноДа можно просто стойку от Нельмы, без кноба. А если родная ,стальная , покажется тяжёлой, то дюраль или карбон. Вот это будет хард кор.
... Летом попробую с лодки половить плетней 0.1 мм . Водохранилище у меня совсем мало захламлено. Может будет толк. Как говорил Сабанеев чем тоньше снасть тем чаще и крупнее клюет рыба. Всем здоровья и трофеев.
НоКапролоновый винт и ручки и специальные гайки. Очень легко и удобно
Пусть будет, но всё же не то малостьКапролоновый винт и ручки и специальные гайки. Очень легко и удобно