Инерционные катушки (не мульты). (Просматривают: 8)

Инерционные катушки (не мульты).
Да элементарно сайдкаст с Нельмы делается, и с Невской такой сделать без проблем. У нее ПМШ не меньше, чем у Невской, а скорее всего больше, мало того это не Vectra SST3, и не твоя, и не ты забрасываешь.
Когда твои прадеды на самоделки ловили, мои страну в войне защищали, насчет предков рот бы свой поганый прикрыл.
Да,с любой сделаю ,а нельму даже в руки не возьму.Вынь стружку ,прими таблетку и успокойся.Мой дед на трех войнах воевал.А ,когда вернулся наточил Сентерпинов на всю деревню.Их было приятно брать в руки и ловить спиннингом.:p
Ты главное береги здоровье,а то некому будет рекламировать говенную катушку.Я могу свалить ,но придут мои Сентерпинщики и здоровье твое может не выдержать.Сейчас у тебя хоть небольшой заработок имеется.Смотри потеряешь.

Последнее редактирование:
Т.е. в его глазах пучок лесы в ладони "если и не имеет преимущество", то точно не хуже, чем заброс с катушки.
Вы каким образом его глаза на себя надели. Он вам английским языком что ноттингемцы имеют преимущества в таких условиях. Вы в своем преводчике перевили. Так зачем вы принмаетесь фантазировать?

Нарягите еще раз свой переводчик для вот этого отрвыка, сможете?
1612121330004.png

Если я еще не разучился русский язык понимать, то "автор высказывает мнение относительно колес с "высокой инерцией шпули"".
Очевидно что Русским вы владете плохо, или строите из себя плохого русского. Для вас претензии к инерции катушки, и претензии катушкам с высокоинерционной шпулей это действительно одно и тоже? Найдите другую лазейку для выкручивания, это слишком толсто, даже для Вас))
У вас претензии к центрпинам, у Пэннела к ноттингемским деревянным катушкам. Все эти катушки с высокоинерционной шпулей. Только когда Вы делаете заключение на основе тех же претензий что и у автора, что центрпины не подходят для спиннинга это "непоколебимое авторитетное мнение". А когда Пэннел говорит что ноттингемский стиль несомненно имеет некоторые преимущества в спиннинге, но при этом требует больших весов для заброса, определенных навыков, и ограничивает спиннингиста в дальности, то это он навоз кидает))

Какой вы упертый, когда не по-вашему не получается. Мне переводчик не нужен, я английским владею достаточно свободно.
Я специально выделил "если и не имеет преимущество" кавычками - это цитата из книги.
И как раз из этого отрывка я вам и написал, что автор получил образец одной из приманок Бэйли весом в 3 унции, о дальности заброса этой приманкой ничего не написано. Да, автор пишет, что сбросив лесу под ноги он смог забросить 30,5 граммов на 42 ярда.

Очевидно что Русским вы владете плохо, или строите из себя плохого русского. Для вас претензии к инерции катушки, и претензии катушкам с высокоинерционной шпулей это действительно одно и тоже? Найдите другую лазейку для выкручивания, это слишком толсто, даже для Вас))
У вас претензии к центрпинам, у Пэннела к ноттингемским деревянным катушкам. Все эти катушки с высокоинерционной шпулей. Только когда Вы делаете заключение на основе тех же претензий что и у автора, что центрпины не подходят для спиннинга это "непоколебимое авторитетное мнение". А когда Пэннел говорит что ноттингемский стиль несомненно имеет некоторые преимущества в спиннинге, но при этом требует больших весов для заброса, определенных навыков, и ограничивает спиннингиста в дальности, то это он навоз кидает))
В данном случае конкретно вы пишете, что у автора претензии к "высокоинерционным катушкам", и я у вас спросил, где в книге вы это увидели. Это ваши слова, не автора, к автору у меня претензий нет, я еще страницу назад написал, что автор высказывает свое мнение в ином ключе, а не как вы его пытаетесь преподать. И я у вас спросил, где вы нашли в тексте автора претензии к "высокоинерционным катушкам" и ссылаетесь на них, притягивая за уши его мнение к моему.

Ты главное береги здоровье,а то некому будет рекламировать говенную катушку.
Не спрашиваю даже какую катушку...))) :D Но знаю одну, которую постоянно рекламируют валек111, Иваска и Игорь201-Нельмой называется...:rjach::rjach::rjach:

В данном случае конкретно вы пишете, что у автора претензии к "высокоинерционным катушкам",
Ну с какого раза Вам станет понятно... Ноттингемкася катушка это "высокоинерционное колесо". Центрпины это "выскоинерционные колеса". У Пэнела претензии к ноттингемской катушке, у Вас к центрпинам. У Вас обоих одни и теже претензии к "высокоинерционным катушкам" в спиннинге. И Вы Ваше радикальное мнение, на основе этих претензий, считаете аргументированным. А мнение Пэннела навозом назвали. Ну нельзя же так)) Это книга культурным достоянием считается)))

И что для заброса с катушкой это дистанция недостижима с таким весом он так же указывает. Правда же?)
На основании чего он это указывает? Он высказывает предположение - "I should say" - "Я бы сказал" - предположительный оборот в английском языке, когда говорящий не уверен в высказывании.

Он высказывает предположение - "I should say" - "Я бы сказал" - предположительный оборот в английском языке, когда говорящий не уверен в высказывании.
Да нет, никаких предположений. Он твердо говорит что подобная дистанция совершенно не достижима. И поэтому в данном случае это словосочетание преводится как " Я должен сказать"/"Мне следует сказать"/"правильнее сказать"/" точнее сказать". Выберете то что вам больше нравится и замените свой перевод, так как он не соответсвует контексту высказывания))

Ну с какого раза Вам станет понятно... Ноттингемкася катушка это "высокоинерционное колесо". Центрпины это "выскоинерционные колеса". У Пэнела претензии к ноттингемской катушке, у Вас к центрпинам. У Вас обоих одни и теже претензии к "высокоинерционным катушкам" в спиннинге. И Вы Ваше радикальное мнение, на основе этих претензий, считаете аргументированным. А мнение Пэннела навозом назвали. Ну нельзя же так)) Это книга культурным достоянием считается)))
Я понял давно, что когда факты не в вашу пользу, вы на личности начинаете переходить, а неудобные вопросы игнорировать. Дальнейший диалог по обсуждению данных книг не вижу смысла продолжать. Берите переводчик, читайте обе, там и размеры приманок указаны, которые Бэйли использовал для щук, и прочие подробности.

Я понял давно, что когда факты не в вашу пользу, вы на личности начинаете переходить.
Где же личности? Или Ваши двойные стандарты Вы за переходы на личности приняли? Это просто очевидный факт. Никаких вымыслов и домыслов. Вы или поменяйте свое отношение к мнению Пэннела, или окрестите свои высказывания об центрпинах в спиннинге тем же словом "навоз".
Дальнейший диалог по обсуждению данных книг не вижу смысла продолжать.

Не хотите, не продолжайте.
В ходе диалога выяснилось что Вы безосновательно рассказывали что ноттингемская катушка не имеет никакого отношения к спиннингу. И своим источником Вы, разумеется, не поделились. Так же выяснилось что ваше мнение относительно центрпинов в спиннинге можно считать "навозом". Можно сказать продуктивная беседа получилась.

Не спрашиваю даже какую катушку...))) :D Но знаю одну, которую постоянно рекламируют валек111, Иваска и Игорь201-Нельмой называется...:rjach::rjach::rjach:
Ну,хорошо может кто нибудь купит и даже попробует ловить.А,то ведь продажи сошли на нет,а Зарубежные с ободком раскупаются как пирожки.

Ну,хорошо может кто нибудь купит и даже попробует ловить.А,то ведь продажи сошли на нет,а Зарубежные с ободком раскупаются как пирожки.
Что, и статистика продаж имеется? Валек111 не поверит, что у нас Нельму хуже покупают сентрпинов... :D

Что, и статистика продаж имеется? Валек111 не поверит, что у нас Нельму хуже покупают сентрпинов... :D
Покупать и пользоваться на рыбалке это разные вещи. Когда увидите на берегу рядом двух рыбаков с Нельмой, и это будут не Создатель с Мебельщиком, или другими адептами секты имени ВАП, тогда можно будет аппелировать к статистике продаж.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх