- С нами с
- 21.04.2015
Ильдь и Сутка
Сорри, недопонял: косыночника вы приметелили? Это правильно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, недопонял: косыночника вы приметелили? Это правильно!
Принципиальна ли ваша позиция к браконьерам?
А тот многие на форуме брюзжат только: мол, житья от браков нет. А на деле - пальцем не шевельнут.
А вы - молодцы! Слегка отметелили!
По поводу брюзжат- это точно. Не буду выгораживать, но человек взял, сколько ему необходимо и ушел, мешков не набивал.Принципиальна ли ваша позиция к браконьерам?
А тот многие на форуме брюзжат только: мол, житья от браков нет. А на деле - пальцем не шевельнут.
А вы - молодцы! Слегка отметелили!
Всем привет!Что то потерялась тема про рыбалку!!! Хотим с другом на выходные на сутку съездить.Может кто подскажет как там обстановка?
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------
Рыбалку планируем в районе Горохова.
Если человек взял на "покушать",это нормально.В конце концов он на реке живет.На сколько мне известно в тех краях с работой или "не очень" или "ни как".Вашу принципиальную позицию я понял: не важно на что и где, и когда - главное, взять, сколько необходимо! Ну и уйти, само собой. Это если не выгораживая...
Молодцы!!
Осталось только вывести формулу "необходимого"...
Еще один радетель о голодных. Не, второй раунд - это без меня. Вы только, когда в один из приездов лишитесь мотора или лодки, или снежика - вспомните это ваше "с работой не очень". И шибко не сердитесь на воришек. Им же тоже кушать надо...
...написал кристально честный человекДа ничего он не принял. Всё по делу пишет. Оправдывать тогда надо всех и вся. Тех же Сердюкова и Васильеву как например. Чутка на жизнь людям не хватает. Потворствовать воровству (браконьерству, стяжательству. взяткоимству и т.п.) никак нельзя, ты или против этого, или за, нет здесь середины.
Ну,ну.Среди душегубов тоже рыбачки-любители встречаются наверняка.Сравнил попу с пальцем.Еще один радетель о голодных. Не, второй раунд - это без меня. Вы только, когда в один из приездов лишитесь мотора или лодки, или снежика - вспомните это ваше "с работой не очень". И шибко не сердитесь на воришек. Им же тоже кушать надо...