Ильдь и Сутка (Просматривают: 2)

Ильдь и Сутка
Вот что значит монолитик хороший без снега в свое время встал, зимы то толком не было, а он до апреля стоит
Вчера возле моста два часа поплавок погонял. У берега 4 метра с одной стороны льда не было, там и ловил. Мелкая плотва одолевала, по 50-70гр примерно, одну густёрину и плотву по 150гр примерно зацепил из стоящего, остальное недомерки. Но рыба перед закатом чутка гуляла. А на канале у стекляшки, где был до этого, вообще признаков рыбы не заметил. Первый год так рано приехал, самая худшая рыбалка за все годы)

Ильдь и Сутка
Вчера возле моста два часа поплавок погонял. У берега 4 метра с одной стороны льда не было, там и ловил. Мелкая плотва одолевала, по 50-70гр примерно, одну густёрину и плотву по 150гр примерно зацепил из стоящего, остальное недомерки. Но рыба перед закатом чутка гуляла. А на канале у стекляшки, где был до этого, вообще признаков рыбы не заметил. Первый год так рано приехал, самая худшая рыбалка за все годы)
Вода сейчас, самая холодная в году :yes: ....ей, прогреться надо хоть немного на меляках....

Ильдь и Сутка
, А что еще можно с льда ловить?, и как дела ближе к устью на Сутки, Ильди, канале, по времени уже пора удить .

Ильдь и Сутка
Может кто подскажет , лёд сошёл на ильди в Никульском, Заручье ?

Ильдь и Сутка
Готовь сани летом,......, ну дальше вы в курсе!!! :yes: :hmm:да и в "высокий" сезон будет дороже!!!
Не вижу,что пишут :rjach:...значит ничего для меня полезного, игнор-отличная штука! :thumbupq:

Ильдь и Сутка
Ильдь и Сутка
Игнор,это Сергей удел слабых людей)))
Нужно врага знать в лицо)))
И видеть его стратегию)))
Но не враги это конечно , просто не далёкие люди ищущие причину своих неудач в ком либо, только не в самом себе и своих действиях. :pardon:

Ильдь и Сутка
Но не враги это конечно , просто не далёкие люди ищущие причину своих неудач в ком либо, только не в самом себе и своих действиях. :pardon:
Это те люди,которым заняться нечем)))
Ну или руки из опы)))
В остальном полностью с вами согласен.

Ильдь и Сутка
Игнор,это Сергей удел слабых людей)))
Нужно врага знать в лицо)))
И видеть его стратегию)))
Миха правильно написАл :thumbupq:, это не враги...это "виртуальные герои" :rjach:, для них, монитор
дисплей-лучший щит! :rjach:
* а слабые люди, как раз и опускаются до их уровня, невольно пытаясь доказать что-то тем, кто их вовсе не хочет понимать, они для этого и пишут всякие пасквили....и тебя же ещё и забанят потом!

Ильдь и Сутка
Миха правильно написАл :thumbupq:, это не враги...это "виртуальные герои" :rjach:, для них, монитор
дисплей-лучший щит! :rjach:
* а слабые люди, как раз и опускаются до их уровня, невольно пытаясь доказать что-то тем, кто их вовсе не хочет понимать, они для этого и пишут всякие пасквили....и тебя же ещё и забанят потом!
Вот и я много раз попадался на лавины кала,отвечал,а потом бац и ты в бане на неделю.А парни,у которых нет моего телефона остаются без моей инфы- они в личку пишут где и как,а я никак.Больше не куплюсь.Чем чаще поминаешь ишака,тем чаще он думает,что ахренительный конь.

Ильдь и Сутка
Всем двс!!! на мой взгляд , две последние страницы нужно в ветку " трëп" , ну да ладно , не мне решать , каждый сам решает... Коротко , были по работе на ст. Волга, решили заскочить почему то на Ильдь , есть там выше авт.моста одно местечко, местный подсказал давненько , именно по весне, на часок, рыбка неактивна, пяток ладошных плотиц , всех назад... вода холодная, короче рано , говорю за конкретный усасток реки...уже у нас крапает дождь, обещают минус и мокрый снег, ждëм... Будьте здоровы и Берегите себя!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх