Икшинское водохранилище (Просматривают: 4)

Икшинское водохранилище
Если на плавсредстве то можно и половить, с берега там делать нечего - плотвичку можно половить с палец.
У меня друг живёт прямо на этом водохранилище в яхт клубе и рассказывал и сын его ловит явно не с палец. Спасибо.

Икшинское водохранилище
У меня друг живёт прямо на этом водохранилище в яхт клубе и рассказывал и сын его ловит явно не с палец. Спасибо.
А ,ну если живет тогда вопрос снят - езжай прямо к нему и лови. Для остальных кто там не живет доступно только болото.

Икшинское водохранилище
А ,ну если живет тогда вопрос снят - езжай прямо к нему и лови. Для остальных кто там не живет доступно только болото.
Я понял, просто когда в том году был у него просто поведать он покатал на яхте там очень крутые места и туда чтоб добраться только лодка большая так как плыть не близко, вот и приметил эти места. Спасибо большое. А кружки я могу уже расставлять законом можно уже?

Икшинское водохранилище
Икшинское водохранилище
может то не икша была? в том году гоняд от драчево до риверклаба - нету их , может к шлюзу дальше? ну да не суть. :motor:

Икшинское водохранилище
может то не икша была? в том году гоняд от драчево до риверклаба - нету их , может к шлюзу дальше? ну да не суть. :motor:
Может, так как я был первый раз и в гостях могу ошибаться.

Икшинское водохранилище
думаю что речь идет о Пестовском водохранилище, на Икшинском нет островов!

Икшинское водохранилище
Икшинское водохранилище
Да верно на Пестовском буду рыбу ловить.
Не забудь 500м от островов запретная зона для ловли.! Можно прочитать в теме " запретные места на пестовском" или в правилах рыболовства. Может обилетить штрафом рыбнадзор а может повезет и проскочит. Мне везло просто отгоняли , без штрафа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх