Всем привет. В надежде узнать не клюёт ли потому что нет рыбы, или же она стоит в коме приобрёл камеру. Был в субботу с 8 30. Сразу пошел на точку где хоть какая то активность была всю зиму. Сделал 10 лунок от начала и до конца. На вибы ни одного выхода, что уже странно. Опустил камеру - безжизненная пустыня. Отскочил на метр поглубже, дерзкий подход, поклевка - мимо, не ушёл, сделал круг, снова клюнул - напильник грамм 150 на льду. Опускаю камеру - пустыня.. Далее иду по всем точкам, нигде ни подхода. Каждый раз когда замечаю ао эхолоту аномалию на дне, а таких немало, опускаю камеру. Чего только не видел. И какие то трубы, и резкие складки посреди дна, и большие нависающие коряги все в ракушках - всё пустое. Ни малечка, ни окушка, ни тем более судака. Дошёл до крайних точек забитых, дальше до заград осталась одна, но до неё м 400. Ходить не то что тяжело, но местами не очень. На ней вдалеке сидит рыбак, ещё в м 400 другой. Решил дойти узнать как дело. Тоже пусто, но у него есть подходы, забурился м в 100 на бровке, тут же подход, поклевка - ещё один напильник, чуть крупнее но все равно мелочь гр 300. Потом рядом ещё подход, поклевка - мимо, разворот, поклевка и опять мимо. Ушёл. Опускаю камеру - пустыня. И причём по эхолоту вижу камеру, и ска за ней выход рыбы. Кручу камеру - никого

. Чет думаю хрень какая то. Думал рыбу хоть под водой увидеть а тут за 6 часов ни намёка на рыбу. Пошел обратно, каждые 150 метров бурил 2 - 3 лунки, нигде ни подхода. В одной из лунок опять что то типа коряги. Опускаю камеру и.. Еп! Лежит усатая морда и плевать ему на камеру. Первая мысль подкинуть ему под нос подледный джиг, вторая - ну даже если чудо произойдет - багра нет, леска не особо толстая, лунка маленькая, че я буду делать? Ну и пошел домой)) короче вывод такой. Всего лишь в трёх лунках за 8 часов были подходы и все с очень активными поклевками, двойными. То есть судак то в целом активен, но его тупо нет! Как и другой рыбы. А вот где она?! Вопрос.. И кстати вода очень мутная. Взвесь, муть какая то. Причем где то более менее, а где то прям метель метет..