Есть на карте Игумново (Дурниха) (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Игумново (Дурниха)
Спасибо всем гостям, которые отдыхали и ловили рыбку на нашем пруду.
Мы старались сделать Ваш отдых с рыбалкой самым лучшим. Ждем всех к нам на рыбалку, всегда рады Вам.

Игумново (Дурниха)
Вячеслав наверное тоже будет на 23 , вы как - никак поплавочники !

Скорей всего :) мы друг другу не помешаем, у Вячеслава штекер, у меня херабуна, уже так ловили в одном секторе, нормально все:thumbtwoup:

Игумново (Дурниха)
Всем привет! Был в субботу на большом, в 16 секторе. Классический фидер. 7 карпов. Самый большой 4600. Ловил на 63м. Закармливал с 6 до 7, с пятиминутным перерывом на перевязку оснастки. Первый же заброс - паравоз. Завтракал, не видел начала поклевки - обрыв 0.21. Ну думаю, сейчас попрет,хотя не реализовал, но поклевка была буквально через 2 мин. Но не тут-то было. До 14-00 3 карпа вымучил. Потом удлинил поводок, поставил потоньше (0.17) - начались поклевки, но был и обрыв и разгиб крючка. Поставил 0.21 и дело наладилось. Правда были 2 схода, т.к. крючок не большой использовал. Ещё было пару подлещиков в районе 500 гр и плотва, когда баловался в бесклевье на 12м.IMG_20190518_171828.jpgIMG_20190518_120357.jpg

Игумново (Дурниха)
Игумново (Дурниха)
Сейчас Семёнычу звонил , так и не дозвонился , если это сообщение увидит Евгений то большая просьба ему забронировать 22 и 23 сектора. Будем ему признательны !!!

Игумново (Дурниха)
Сергей можно и кубки, мне не принципиально, делать на до всего три места, без привязки к снасти, если ты конечно сможешь охватить весь видовой состав.

Игумново (Дурниха)
С форумом - порядок. Это мы немного зашли за рамки:yes: нельзя на ветке сообщения писАть - про какие либо соревнования - вот их и удалили:)
на ветке нужно --- общаться и максимум написать - Мероприятие - и не про какие там призы и прочее нельзя:neznayu: как то так

Последнее редактирование модератором:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх