HummSucker - Sonar Viewer for Humminbird, Garmin, Lowrance
Как троллю номер 1 вам и не знать что такое троллинг? ))Так меня кто только не знает, вон "тролль номер 1" Вас активно поддерживаетЭто Вы попытались применить тролинг, причём в вещах, в которых вообще не разобрались. К Вашему сведению FishReveal ничто иное, как показания классического сонара, которое выведено на di. Для понимания надо всего лишь разобраться в процессах, но Вам же это не надо. Так же как и с программой. Там же надо понять, что настройки это всего лишь "фотошоп" и никакого отношения не имеют к эхолокации (устранение шумов, выделение объекта и т.д) Многим адептам garmin это не интересно им просто надо красиво. Поверьте, уж точно не Вам, со своим малым опытом общения с эхолотами, использованием различного ПО, пытаться меня "подловить" и троллить. Пока у Вас зний и опыта малова-то
![]()
С фишревилом я знаком и не понаслышке. У моего приятеля ФС-ка, с которой мы накаткли не одну неделю, так что как он работает, и как он рыбу дорисовывает, я в курсе.
В настройках и гармина, и программы я давно разобрался, и не вам меня учить. Кроме обычного кала на вентилятор в сторону Гармина, от вас пока никакой полезной информации по актуальным вопросам не было.