HummSucker - Sonar Viewer for Humminbird, Garmin, Lowrance (Просматривает: 1)

HummSucker - Sonar Viewer for Humminbird, Garmin, Lowrance
Приветствую, ребята!:)
Подскажите, пожалуйста, на данный момент, не существует вариантов вытянуть CSV с Garmin?
Интересуюсь, как гидролог. Раньше пользовался Лоуренсом, проблем с этим не было)
В итоге помог ChatGPT, вот что он предлагает:
  1. Конвертация данных в формат CSV
    Для конвертации данных из формата GPX в CSV можно использовать сторонние утилиты, такие как GPSBabel или онлайн-конвертеры. Рассмотрим процесс конвертации с помощью GPSBabel:
    • Скачайте и установите GPSBabel с официального сайта.
    • Запустите программу и выберите формат входного файла (GPX) и формат выходного файла (CSV).
    • Укажите путь к файлу GPX, сохраненному на предыдущем этапе, и выберите место для сохранения файла CSV.
    • Нажмите кнопку «Конвертировать» и дождитесь завершения процесса.

Есть какие-нибудь новости по конвертору для масс?
Если речь об упомянутом мною "конвертере" RSD->SL2, то с начала мая его состояние не изменилось. Конкретно массам он не нужен, а у меня нашлись более важные дела.

Кроме того, имеющихся у меня RSD-файлов для проведения тестирования явно не хватает. Нужна более широкая выборка, с различных моделей картплоттеров.

Но если кому-то необходимо конвертнуть .RSD в .SL2, то обращайтесь.
Выкладывайте свои файлы на файлообменник, а ссылку на них в соответствующую тему или мне в личку. Будет время - сконвертирую...

для дальнейшей работе в автокаде.
Если не секрет, чем автокад лучше рифмастера (ссылка есть на прошлой странице) ? Reefmaster, например, спокойно GPX принимает безо всяких конвертаций. :D

Если речь об упомянутом мною "конвертере" RSD->SL2, то с начала мая его состояние не изменилось. Конкретно массам он не нужен, а у меня нашлись более важные дела.

Кроме того, имеющихся у меня RSD-файлов для проведения тестирования явно не хватает. Нужна более широкая выборка, с различных моделей картплоттеров.

Выкладывайте свои файлы на файлообменник, а ссылку на них в соответствующую тему или мне в личку. Будет время - сконвертирую...

Если не секрет, чем автокад лучше рифмастера (ссылка есть на прошлой странице) ? Reefmaster, например, спокойно GPX принимает безо всяких конвертаций. :D
Приветствую.

Личка закрыта у Вас. Поможете сконвертировать несколько файлов rsd в sl2?

Есть ли у вас какая-либо информация по конвертации .rsd записей garmin-а в что-то полезное типа sl2? От HomePort толку никакого, а посмотреть записи с эхолота очень хочется :( Вы единственный у кого хоть что-то получается, как я понял

А чем HummSucker не устраивает?
Не могу разобраться почему, но приложение крашится при попытке воспроизведения. Хотя два раза воспроизведение началось, всё выглядело лучше, чем на самом эхолоте, но при попытке открыть ту же запись второй раз приложение либо вылетает, либо возвращается на начальный экран. Пробовал на разных телефонах и на эмуляторе android для ПК. Иногда выскакивает "no si idx file". Бывало у вас такое?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх