Humminbird Xplore (Просматривают: 2)

Humminbird Xplore
One Boat Network насколько я понимаю, официально не поддерживается в России (пока), поэтому по мне, лучше старым известным способом: сайт-комп-флешка-эхолот. Хотя в смартфоне стоит прога.
Всё работает.

Humminbird Xplore
Страница прибора "избранные", можно установить любые возможные комбинации окон. Но как сбросить все окна?

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Зачем? На их место назначьте нужные вам.
В том-то и дело, что можно только переназначить. Мне не нужно много назначенных, достаточно трех под быстрые кнопки, остальные хочу сбросить, потому как повторяются. Но не тут-то было, невозможно это сделать. Или что-то делаю не так?

Humminbird Xplore
В том-то и дело, что можно только переназначить. Мне не нужно много назначенных, достаточно трех под быстрые кнопки, остальные хочу сбросить, потому как повторяются. Но не тут-то было, невозможно это сделать. Или что-то делаю не так?
Я первые два переназначил, и не парюсь.

Humminbird Xplore
Парни,я правильно понимаю, для вывода изображения на доп экран нужен AD HDMI OUT 10 - HDMI Video Out Cable ?

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Сегодня искал разницу между соловскими 1050-1175 и как у Xplore 1100-1200.
На соликсе диапазон Xplore светлее на 4-5 пунктов чувствительности. Контраст был одинаковым.
Скрин почему-то не сделал...

Humminbird Xplore
На соликсе диапазон Xplore светлее на 4-5 пунктов чувствительности.
Можно эту фразу расшифровать, перефразировать. Мозг три разные версии выдаёт ) Соликс на тех же настройках светлее? Или експлор?

Humminbird Xplore
Можно эту фразу расшифровать, перефразировать. Мозг три разные версии выдаёт ) Соликс на тех же настройках светлее? Или експлор?
Нет Xplore. На соле выставлял оба диапазона. Тот, который заявлен в Xplore (1100-1200 кГц) , светлее.
Просто хотел понять, почему в Xplore выбрали именно этот диапазон частот меги. Могли бы просто приделать как и у всех остальных (1050-1175кГц).

Humminbird Xplore
Humminbird Xplore
Давно замечено,у них в описаниях вечно какие то ошибки и неточности...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх