Humminbird Xplore
Всё работает.One Boat Network насколько я понимаю, официально не поддерживается в России (пока), поэтому по мне, лучше старым известным способом: сайт-комп-флешка-эхолот. Хотя в смартфоне стоит прога.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё работает.One Boat Network насколько я понимаю, официально не поддерживается в России (пока), поэтому по мне, лучше старым известным способом: сайт-комп-флешка-эхолот. Хотя в смартфоне стоит прога.
Зачем? На их место назначьте нужные вам.Страница прибора "избранные", можно установить любые возможные комбинации окон. Но как сбросить все окна?
В том-то и дело, что можно только переназначить. Мне не нужно много назначенных, достаточно трех под быстрые кнопки, остальные хочу сбросить, потому как повторяются. Но не тут-то было, невозможно это сделать. Или что-то делаю не так?Зачем? На их место назначьте нужные вам.
Я первые два переназначил, и не парюсь.В том-то и дело, что можно только переназначить. Мне не нужно много назначенных, достаточно трех под быстрые кнопки, остальные хочу сбросить, потому как повторяются. Но не тут-то было, невозможно это сделать. Или что-то делаю не так?
Порядок должен быть во всем))Я первые два переназначил, и не парюсь.
Так в нем отродясь ндми нету.Парни,я правильно понимаю, для вывода изображения на доп экран нужен AD HDMI OUT 10 - HDMI Video Out Cable ?
Только у Апекса есть hdmi выход.Парни,я правильно понимаю, для вывода изображения на доп экран нужен AD HDMI OUT 10 - HDMI Video Out Cable ?
Можно эту фразу расшифровать, перефразировать. Мозг три разные версии выдаёт ) Соликс на тех же настройках светлее? Или експлор?На соликсе диапазон Xplore светлее на 4-5 пунктов чувствительности.
Нет Xplore. На соле выставлял оба диапазона. Тот, который заявлен в Xplore (1100-1200 кГц) , светлее.Можно эту фразу расшифровать, перефразировать. Мозг три разные версии выдаёт ) Соликс на тех же настройках светлее? Или експлор?