Humminbird Xplore (Просматривают: 4)

Humminbird Xplore
Например, как надожение отображения времени, или других данных передвинуть в другой угол.))
Можно выбрать место наложения:слева вверху,слева внизу и также справа,сверху снизу.
нет возможности изменить размер шрифта в меню.
Речь про цифры наложенные на эхограмму?
Их размер меняется:большие и маленькие

Humminbird Xplore
Но можно отдельно друг от друга отключить нижнее и боковое сканирование, что тоже окпзывается неудобно)), потому как для отключения пинга датчика во избежании помех на другой прибор приходится делать лишнее движение,
С пингом бокового, как разобрались, все просто отключить. А как вы отключаете нижнее?

Humminbird Xplore
Можно выбрать место наложения:слева вверху,слева внизу и также справа,сверху снизу.

Речь про цифры наложенные на эхограмму?
Их размер меняется:большие и маленькие
Нет, речь о размере шрифта вообще, в системном, контекстном меню. В лорике можно выставить в настройках мелкий, средний и крупный размер шрифта, здесь же по размеру только мелкий
С пингом бокового, как разобрались, все просто отключить. А как вы отключаете нижнее?
Так же, как и в боковом и в сонаре, нажимаю на пиктограмму в верхней строке

Humminbird Xplore
Нет, речь о размере шрифта вообще, в системном, контекстном меню. В лорике можно выставить в настройках мелкий, средний и крупный размер шрифта, здесь же по размеру только мелкий
Видимо хамминберд считает что это не нужно...и я с ним в этом согласен)
Даже не задумывался об этом никогда :pardon:

Humminbird Xplore
Видимо хамминберд считает что это не нужно...и я с ним в этом согласен)
Даже не задумывался об этом никогда :pardon:
Не нужно кому, молодым и здоровым? А у кого со зрением проблемы, им что делать? И я не скажу, что у меня большие проблемы со зрением, возрастное, 1.25, вблизи расплывается, а если отодвинуться подальше от эхолота, то уже плохо различается, шрифт-то мелкий. Это косяк производителя.

Humminbird Xplore
Вот и выяснился серьезный косяк прибора, либо очки, либо не покупай)). А ведь кто-то очень рекомендует к покупке хомяки, но получается, не всем они подходят.

Кирилл, возьми на заметку.

Humminbird Xplore
Вот и выяснился серьезный косяк прибора, либо очки, либо не покупай)). А ведь кто-то очень рекомендует к покупке хомяки, но получается, не всем они подходят.

Кирилл, возьми на заметку.
Ах какой косяк,просто ужас :D

Humminbird Xplore
Ну увеличили вы шрифт, ну увидели текст в меню без очков, и что вам это дало? Рыбу то в боковиках как увидеть хотите без очков? Так что очки и пофигу на размер шрифта

Humminbird Xplore
Ну увеличили вы шрифт, ну увидели текст в меню без очков, и что вам это дало? Рыбу то в боковиках как увидеть хотите без очков? Так что очки и пофигу на размер шрифта
Почему-то рыбу вижу без очков))

Humminbird Xplore
Одному мне не комфортно с размером шрифта на эксплоре? Или на других приборах шрифт другой? Или хамоводы настолько фагаты сваих приборов, что готовымириться со всеми косяками производителя?
Вот где секта оказывается, нужно было всего-то посмотреть изнутри незамыленным глазом.))

Humminbird Xplore
Мне кажется что мелкий шрифт это не самая мелкая деталь на которую нужно смотреть в экране

Humminbird Xplore
Одному мне не комфортно с размером шрифта на эксплоре? Или на других приборах шрифт другой? Или хамоводы настолько фагаты сваих приборов, что готовымириться со всеми косяками производителя?
Вот где секта оказывается, нужно было всего-то посмотреть изнутри незамыленным глазом.))
Соглашусь с АТА 80, ни разу такого вопроса у меня не возникало, если чё начинал с Пираньи, Матрикс 3Д, 798-й, Хеликс 9 1Г, Соликс 1 Г, Хеликс 7 3Г , 9 3Г, сейчас Соликс 3 Г 5.060 прошивки и жду Хплор, хотя зрение тож подсело до 1,5. Впрочем как и желания сменить марку))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх